中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 可以玩单机吗 我是新手

:) 谁有图 可以教教我 进游戏后 怎么进行单机游戏
没汉化吗,集中帖好像有汉化补丁,去找找吧
您真的是一点英文都不懂么……………………::L
说出来 不怕你笑话  我真的是中国人:loveliness:

CAMPAIGN GAME 是单人任务
SINGLE MISSION 是独立任务,也是单人的
MULTILAYER 是多人游戏
MISSION EDITOR 是任务编辑器
OPTION 是选项
QUIT GAME 是推出游戏
左上角是改你的名字等个人设置(就该名就行了)

评分

Alex.XP + 1 帮助战友

回复 5楼 novelekehe 的帖子

你也只能说这些了,剩下的太多,还是给他个汉化的地址好一些,http://www.chinavme.com/viewthread.php?tid=542&extra=page%3D1
LZ去下载吧
任务编辑器 有什么用 可以自己做任务地图吗
原帖由 泊纳德蒙哥马利 于 2008-12-3 17:08 发表
任务编辑器 有什么用 可以自己做任务地图吗

没错
慢慢来,自己慢慢也能摸索出来...(仅仅是玩)......
哈哈,欢迎。
事实上,第一个是战役(单人)

回复 7楼 泊纳德蒙哥马利 的帖子

不对,任务地图要用3DMAX加O2做,任务编辑器是编辑任务的
原帖由 q328856518 于 2008-12-4 21:58 发表
不对,任务地图要用3DMAX加O2做,任务编辑器是编辑任务的

地图(岛屿)是用visitor做,不是o2……

回复 13楼 Alex.XP 的帖子

搞混了,呵呵