中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kongfanxiao101

闪点行动PLA3.1MOD补充动作包暂时终极版

要是有时间的话在QQ上说也,我的名字士陆战上尉
“this switchmove   ”“ this disableAI "AUTOTARGET”这两个是什么意思呀
快点回话呀,
这个我已经下载下来了
能告诉我怎么安装吗,我太奔了
狙击执行你还在嘛
牛XX啊!
::L 怎么用不是说的很明白吗?你自己看啊
自己顶上来,让更多人看见:lol
做得不错,先赞一个:victory:
可为什么把自己设置了站岗动作以后,就再也不能做其它动作了?
还有设置了空手正步走,身子就入土半截了?
原帖由 ming_boy 于 2008-9-8 18:58 发表
做得不错,先赞一个:victory:
可为什么把自己设置了站岗动作以后,就再也不能做其它动作了?
还有设置了空手正步走,身子就入土半截了?

我说过,肯定有BUG凑活着吧,没时间改了::L
95持枪正步走调用名:正面 march95F   ?
this switchmove "march95F"  发现这个动作是背枪正步走
对不起,吧小BUG又改了:lol 惭愧大家重新下载吧
更完善了!顶!

放到 OperationFlashpoint\res\Addons里面有些小白

什么叫小白?
动作插件不是放在DTA里的吗,怎么要放在ADDON里呢?
小弟菜鸟,还望各位大哥解答解答