中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[帖图]各国特种部队..哈哈小马又发图拉..首先感谢VME .MTV.CTV.CCTV.MV.CHINAV..

我们的放第1..哈以下不分先后......[em07]

大\家顶顶..有钱出点钱场,,没钱的出点人场///[em05]以上未完....待续..............[em02]
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1175525709[/lastedittime]编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

第九张是朝鲜军队吗?

[em13]朝鲜的是垃圾

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1175526506[/lastedittime]编辑过]
最后那个。。。。。形象真好。。。。 - -!

原来第9张是越南啊,越南垃圾,狙击手还带钢盔[em13]

有小日本

干掉他们

[em13]
楼主有兴趣的话,不如做闪点截图连环画,用PLA扁日本的。
以下是引用战斗精英在2007-04-02 23:14:21的发言:

原来第9张是越南啊,越南垃圾,狙击手还带钢盔[em13]

[em06]和朝鲜的军装还有点像..做的真是不伦不类...

来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
最好说明一下是哪国的...照像不要背对太阳
小马图PS一下亮度.调高点啊!
[em13]我是被B来顶的- -!
狂顶

顶上去了。

[em02][em02][em02]
小马这插狂,什么插件都有,佩服,可以搞多国混战了。