中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,下载后玩不了

cannot creat 3d device:

adapter 0 (radeon 9550) fullscreen

resolution 1024*768,format x8r8g8b8/d24s8,refresh 75hz.

error 3dderr_outofviedomemory

从中国军事游戏网上下载的,注册表什么的都改过了,但是玩不了

9550对这个游戏应该没任何问题啊。我连武装突袭都能玩怎么回运行不了闪点???

你看看是不是插件惹的祸

插件???我不太懂,我刚下在好,不用安装的,直接解压使用的,不知道有没有什么插件。

CHINA_MP网站提供的OFP下载应该是集成了一些插件的,你下的OFP压缩包如果大于800M就是有插件的

恩,1。78gb呐。

怎么解决啊??我不会弄啊。

6G30.pbo
ABox.pbo
 Apac.pbo
Bizon.pbo
BMP2.pbo
Brmd.pbo
ch47.pbo
Flags.pbo
G36a.pbo
 humr.pbo
Hunter.pbo
KOLO.PBO
kozl.pbo
LaserGuided.pbo
M2A2.pbo
MINI.PBO
Mm-1.pbo
nature.pbo
Noe.pbo
O.pbo
oh58.pbo
O_WP.PBO
Steyr.pbo
su25.pbo
trab.pbo

以上为官方原班插件,你到RES/ADDONS下去看看

都要删掉吗???
6楼列表里的PBO文件都是要保留的,其他的你给挪过地方看看。

就多了一个,删掉还是不行

游戏文件夹下也有个addons文件夹,600多兆,这个要不要先移开???

你使用的OFP快捷方式是带MOD运行的,你把MOD内容删掉看看
FLASHPOINTRESISTANCE.EXE用的是这个,怎么看带不带mod??

你有右键点图标,在属性里看,比如我的就是"E:\Program Files\OperationFlashpoint\FLASHPOINTRESISTANCE.exe" -nosplash -mod=llaumax

这里面有-mod=llaumax就表明是带MOD的

可以了,要把根目录下那个addons的插件也移走。

玩战役连枪也没有,跑7000米 - -!

你不如下我们站提供的OFP1。96,很干净的说

一直在下载啊。不过已经停在14。6%一个礼拜了,还在坚持挂bt就是了。

很早之前买过盘的,不过那时家里电脑不行,只好又换成了别的。