中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[帖图]小马的图又来了

愤怒的BM21

阿富汗自杀炸弹车

导弹划出线

开摩托的

今天连机的图

这是和邪恶连机时给他照的相片.

[em03]

这是今天连机任务完成准备撤退时直升机居然被炸.所以集体合影留念图

[em16]这是今天和邪恶连机完成任务后,我忙着给他照相..他居然上了飞机飞走了..把我留在战区了

[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
BS邪恶
[em05]

我就站在那..郁闷着..看这飞机在我上空转了一圈就飞走了...

当时要是有RPG或什么重武器的我非把它给搞下来..

[em03]

我在飞机上向你招招手然后说一句“88”

[em07]
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1174316605[/lastedittime]编辑过]
等我单管BM21做好,先照小马屁股试一下

BS邪恶

BS邪恶

BS邪恶

[em01]
你们都不知道.小马太可恶了一进服务器就把直升机给打爆了.我和精英带表人民把可恶的小马杀掉N次直到他变成鸟.[em13]

kao 你们2个没听说过破釜沉舟吗??我们面队的是强大的敌人..我是把后路切掉你们2个才会认真的打

居然把我[在里面是指挥官]K了..搞军变....你们2个该枪毙

[em01]

哦。原来如此啊。

这就是小马的不对了

[em04]

小马一个人就可以杀掉一个排哦,如果不把小马留在敌占区就是磨灭人才,简直是指挥官天大的失误!!!

[em05]
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1174373904[/lastedittime]编辑过]
piao lian