中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈建议发展国产军事游戏!!!

印象当中,国产军事游戏曾经玩过一款关于抗美援朝战争的游戏,2D的。后来就杳无音讯。

现在,有个怒火----1979 。

很好!个人认为,抗日战争,抗美援朝,越南自卫反击,印度自卫反击等都可以制作成军事类3D游戏。

空间很大,市场很大!

希望相关人士能为国争气,解我广大军迷常久以来的热盼,愿我们驰骋沙场的梦想!

谢谢!

国产军事游戏很多的,我的记忆中第一个是"血狮",我当年(94年)期待了N久,结果很失望,后来还有一些,感觉<抗美援朝>比较成功,我是连南朝鲜都收复了的.

我们这个并不算是国产游戏,只是外国游戏的国产插件而已,不过等到战役做出来以后基本就可以当国产游戏来玩儿,意思差不多。至于空间和市场问题,既然是插件,我看搞成盈利性质的不太合适,VME的其他同志目前也都没有靠做插件搞盈利的打算。

支持先从插件做起,希望VME能开发军团即使战役行军事游戏方面插件。   我认为《猪兔大站〉游戏不错能汉化吗? 能开发武器插件吗?
::L ……兄弟,有点追求好不好

回复 1# 的帖子

楼主说出了俺想说得心里话,二战类的游戏大多都是美国大兵或者联合国军参与的,唯独没有中国,其实美国的素材并不多,而中国的战争素材多不胜数,从鸦片战争一直到自卫反击战太多太多,尤其是抗日题材更应该发扬广大,君不见时下各电视台抗日大剧都在热播,每当俺看到八路军奋勇杀敌时,我都有一个梦想:要是能玩上这样的游戏该多好!可是印象中除了《血战上海滩》那个小游戏与抗日有关之外,再也没有其他的抗日题材了!
是中国缺少开发抗日题材的创作人员吗?不!各大游戏公司人才济济!网络游戏层出不穷!
我想这些财大气粗的游戏公司不是没有能力开发,而是根本就不愿意开发!说到底就是利益问题!不挣钱他们绝对不干!呵呵!
而与这些唯利是图的大公司形成鲜明对比的VME开发组,把他们的心血无偿得奉献给大家,在当今社会,实在让人感动,也令人尊重!
《猪兔大站〉是啥个东西啊?

回复 8# 的帖子

说得好!支持!群策群力!
要是我定的话,我就首先攻军事模拟训练器,然后转为民用的游戏