中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]"大腕" 经典对白 之 闪点行动

闪点要搞就要搞装备最全,面积最大的地图!从我方到敌方开车最少也得50分钟!开战时,什么战斗机啊,直升机啊,运输机啊能给它用的全都给它用上.
    敌我双方再各设立一个大型防御基地,基地外围布满了"爱国者",内部布满了"飞毛腿"!

基地指挥部门口再站一名卫兵,带一顶贝雷帽,特敬业的那种.指挥官或士兵出出进进的,甭管有事没事都得敬礼并跟人家说:GOOD EVENING SIR!一口地道的美国纽约腔,特有面子!基地地下,再部署2-3枚原子弹,弹头用俄罗斯的,一场战役下来,光敌步兵就得死个万八千的!
    基地旁边再设一个装甲基地和一个空军基地,24小时待命,只要指挥官一发令,两个字:服从!仅一支装甲小队就有20余辆坦克!飞机用不着你抢,有的是!就看你识不识货!战斗时,周围的战友不是开F117,就是驾SU-30,你要是开一架C-130,你都不好意思跟人一起参加战斗!一场战斗下来,你的得分要是少于1000分,你自己都觉得脸红!
    你说这样的"闪点"LOADING得需要多长时间?!我觉得怎么也得2个小时吧?!2个小时??!!那是超级计算机!4个小时起!你还别嫌时间长,玩吗!你得研究闪点高手的心理,愿意等2个小时LOADING的闪点高手,根本就不在乎再多等2个小时!什么叫闪点高手,你知道吗?!闪点高手就是要参加战斗,就参加大规模的集团作战,决不参加小规模的武装起义!
    所以,闪点的发展口号就是:不求最好!但求最大!

[em07][em07][em07]
我倒[em06]
哈哈,不错不错!
[em04]这个。。。。。
把闪点当红色警戒耍了.[em06]
哈哈哈......
赞一个
赞一个

机器的超级牛逼

不行,太卡了,闪点的特点是实战,你那么搞,还不如设计几款高达机器人了那,到时候什么MS AS 都给他用上,来一个现代话机器人战争起不是更好

走50米用3天(电脑狂卡)