中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨晚吓出了一身冷汗

昨晚开始了单机版的练习,准备先玩通单独任务模式再说。第一关抢吉普车,比较容易,不费什么劲就过去了;第二关与AI们一起进攻两处村镇,立马感觉有难度了,经常挂掉,特别是第二处村镇,敌人多,打完第一批后居然还会又来一波增援的,而且敌军训练有素,枪法准的出奇,经常把我跟队友们一起打掉,再加上不能中途存盘,难就一个字。这样反复打了六七次。终于,费了老大劲,第二处村镇的原有人都被消灭,而自己的队友也都挂了。于是我赶紧找了一个队友尸体旁趴下,一边从尸体上取弹药,一边准备应付第二波敌人的进攻。由于有了前几次的教训,这次应对的还算得心应手,把第二波敌步兵都消灭掉了。但仍趴着没敢动,因为伴随着第二波步兵一起来的两辆T72和一辆BMP还在村子里蹿来蹿去呢。等了一会,T72先开走了,剩下那辆BMP炮塔滴溜乱转,一副蠢蠢欲动的样子。我正看着热闹,突然,一不小心按错键,居然从地上站了起来。喔考!我大惊失色,赶忙以最快速度再次趴下,心里直念:阿弥陀佛,你没看见我,你没看见我,你没看见我。。。但是一阵发动机的轰鸣声打破了我的梦想,那辆该死的BMP果然还是发现我了,直冲着我而来。我顿时来了个透心凉:完了完了,我不是被轰成碎片就是被压成肉泥,天哪,辛苦了大半天,难道又要“重来”么?。。。正想着,那辆BMP很潇洒的开到我前面约20米处停下,炮口迅速的指向我——望着那黑洞洞的炮口,我的心跳和呼吸一起停止——就差没闭眼了。看来这回真的完了,1秒、2秒、3秒。。。咦?奇怪,它怎么还不响呢。我仔细一瞧,只见这位BMP老兄稍稍挪动了一下身子,还是炮口指着我,一付若有所思的样子。我口干舌燥,但仍不敢乱动,生平第一次有了“人为刀殂、我为鱼肉”的感觉。又等了大约十秒,这位老兄还是只盯着我看,一言不发。这下子我可有点火了,士可杀不可辱!背着火箭筒队友的尸体远在百米开外,自然是指望不上了。我壮着胆子掏出一枚手雷扔了过去,可惜的很,技术不到家,炸点离人家还有点距离。一看不奏效,我也就懒得再试(本来也不指望一枚手雷能报销一辆战车)。再望望BMP,还是老样子,盯着我看。正想想这位BMP老兄还有什么花头时,突然——轰轰隆隆,马达声响,这辆吓得我半死的BMP居然径直开走了!把我一人扔在那里发呆,喔考!什么意思啊!

接下来的事就轻松多了,跑到汇合点上UH60黑鹰直升机,一场马拉松而已,除了街道拐角处埋伏着的一敌步兵打了我个满身红吓了我一跳外,基本还算顺利。可是边跑边纳闷:它怎么就不开火呢?难道。。。没弹药了?正想着呢,山那边嗵嗵嗵就响了起来,BMP老兄终于开口说话了,虽然不是在冲着我射击,但足以证明偶的判断是错误地~~

唉,我到现在仍在想:它怎么就不开火呢?

因为离你太近了,打不着你

如果你亲自驾驶一次坦克,就会深有体会

楼主的位置正好在BMP炮的俯仰角度之外.

哈哈~我也有被BMP吓过的经历.一次不知道是在玩哪个战役.我只身一人去袭击敌人基地.我趴在草丛中看到远处有一辆BMP.我身上有没有重家伙.正想着怎么办的时候远处走来了2个巡逻的哨兵NN的2个都是特种兵.心想反正豁出去了.打!枪法不是吹的没几发就2个全干掉了.完蛋这时候哪家伙转动跑口噶哒噶哒的朝我开过来.我想这下死定,闭上眼睛都不敢看了...汗.

没想到BMP开到我附近突然停了下来,我趴在草里更是汗流夹背.四周都是空地没有地方可以再隐藏了.索性不管了,瞧他怎么办乖乖这蠢家伙居然掉头回到原来的地方.还把引擎给关了.天渐渐的黑了下来我摸着黑到了刚才打死的2个特种兵的地方把炸药拿了起来....接着慢慢爬会到刚才的草丛里.发现BMP还在原地不动.碰碰运气!死就死呗~~我一点点的爬到接近BMP的旁边估计有5米左右吧.哪家伙还死死的在哪一点都没动.奶奶的这下轮到老子吓吓你了吧.哈哈~我把炸药放了下来.再沿着来的路一点一点的爬回原来地.汗真是汗.....炸!!轰的一声响BMP变成废铁.我活了下来.......哪次差点把我的小鼠标的中键给按瘫痪了.我也纳闷BMP他发现我了他怎么就不开火呢?最起码他距离我有200米左右的啊.

哈哈,掌柜的,你的遭遇和我的简直太象了!只是我的那辆BMP离的比较近,而且也没停机,老拿炮口瞪着我——现在想起来,脖子上还在嗖嗖的冒着凉气呢。还有就是你太牛了,居然想办法把它给炸了,强啊!而我当时却吓的手脚冰凉,趴在那里一动不敢动,哈哈。

现在再回想起来,我觉得当时我虽然离那辆BMP比较近,但也有20米左右的距离,它肯定发现了我,完全可以开火并打得到我,绝对不是在火力死角内,它若要打我的话,绝对可以轰得我飞上天的。。。。可是,我就纳闷了,而且现在仍然在纳闷着:它咋就不开火哩?莫非,最近好事做的太多了?哈哈哈哈

估计都是你们的RPWT呀[em05][em05]

玩的很认真啊,有我当年的影子。。

[em01]
哈哈    描诉的真好