中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

显卡是8800GT的请进来

用8800GT的兄弟,你的CPU是多少,AA在1024。768下,高档画质,多少人才卡。谢谢
用8800GT的一般都是E6600以上的吧?我是想知道这个时候8800GT在AA的极限能力是开多少个人。
:lol 拿8800GT配个闪龙或者赛扬吧

回复 1# 的帖子

E6750 OC2.72G   
8800GT 512   
DDR2 667 2G   
250G

这是我的画面设置。由于草只在自己一定范围内显示,看上去不真实,所以我关闭了。全屏抗锯齿我只开低。

我在整个战役过程中最低时23帧,最高时超过50帧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
本人 强烈 建议 楼上的 杀手同学 把你的 这个 任务 发上来!
用了 毛子 插件 吧?

咳咳,感冒 了,说话 一顿 一顿 的...

回复 6# 的帖子

我  我  我。。。。。。

首先,我想说,我很幸运,我可以比较流畅的玩武装突袭(我苦等了一年多::Q )

我编辑的这个任务,没有剧情,没有结束条件,没有任何说明,甚至敌人的援军要增援的触发条件都有严重错误。::L

我也很无奈啊。。。。。水平不够。。。。。

如果有战友真想体验一下,我会努力在近期推出。

还有,我全开 非常低   和全开  非常高,游戏帧数没有明显的差别,只有不到8帧的差别。我很不解。。。

回复 6# 的帖子

好吧,我就发这个任务!:lol(戴眼镜的战友注意啦)

任务目标:占领前方小镇

开始和你(你的角色时一个步兵班长)一起进攻的是一个步兵连(150人,应该有安全感了)

可以呼叫的援军:1.A队   K-50
                            2.B队   T-72

这些都是自娱自乐,有兴趣的战友可以下载一下。

我用了俄联邦军队 下载地址http://www.armedassault.info/index.php?cat=addons&id=125

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
楼上的高手怎么不另外发个帖?这样怕是很少人注意到你的作品.