中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还是咱们的ArnA兵年轻

不过长相好像有点欠揍:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我有种想扁他的冲动::Q ::Q
这不就是FROMZ吗,大家扁:lol
哈,当初我做贴图的时候随便在百度上搜索的“1寸照片”,选大图,一共没找出几个来能用的全用上了,没有我的照片呵呵。你们还是扁百度引擎吧:lol
(传说中的 - 侵犯肖像权)
我怎么觉得这是冯巩呢?

评分

zhulipla + 2 的确很像,哈哈

:lol :hug: 看上去好像被揍过了
眼睛距离鼻子太远了:lol
最重要的是此人没脖子:lol
经观察,此人还是有脖子的,只不过他脸色和脖子太接近了(估计是被扁的:lol )
原帖由 fromz 于 2008-2-29 23:09 发表
哈,当初我做贴图的时候随便在百度上搜索的“1寸照片”,选大图,一共没找出几个来能用的全用上了,没有我的照片呵呵。你们还是扁百度引擎吧:lol
(传说中的 - 侵犯肖像权)

怎么不用Poser整一个虚拟人
这样就不涉及到肖像权的问题了
等我恢复玩游戏的冲动,我就扁他,把他当FROMZ扁:lol
好一张樱桃小嘴啊:lol
原帖由 cycle6 于 2008-3-1 03:52 发表
我怎么觉得这是冯巩呢?

我第一眼看到也是这个想法。。。。。。。。。。。。。
我怎么玩这游戏就没有中国士兵呢..除了美国就是苏联..而且天天在网上玩的就那几个单调的任务....谁能告诉我一下去哪里能玩中国士兵的呀:)
原帖由 水银 于 2008-3-16 15:50 发表
我怎么玩这游戏就没有中国士兵呢..除了美国就是苏联..而且天天在网上玩的就那几个单调的任务....谁能告诉我一下去哪里能玩中国士兵的呀:)

http://bbs.chinavme.com/viewthread.php?tid=3908&extra=page%3D3