中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雄心不灭

《闪点行动:单人任务》全功略

这些任务里面CONVOY那关真是难爆了.尤其是后来逃的时候.说实话,我觉得CONVOY比战役里的任何一关都难.
:victory: :victory:very good
其实除了偷车那关,其余的我一关也没过去::L
:time: :victory:

回复 1# 的帖子

对了!那个LaserGuider的 任务怎么过?激光引导器怎么用?
这样的帖子能不顶吗!!!我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 31# 的帖子

是不是你的初始分是负的?(this addrating -10000)

02:Ambush 埋伏

小弟,也玩过这个任务,但是对第二目标发起攻击时,只要你从敌人的尸体上捡起RPG火箭,并在房子前装满4发弹药,并且埋伏在两间房子中间,先干掉BMP后逐次的消灭3两T72之后再消灭1两卡车,与此同时不要理会撤退的命令就可以过关了.
hahhahahah
其实开直升机那关最简单
虽然我都打过,还是要顶!!!!!!!!!!
你在09任务中有个指挥键说明:(敲【`】、 【1】、【7】),请问这个键【`】在哪?我打了N次都无法带动那两位战友跟我一起跑(他们根本不动),能否祥细说明一下?另外左下角也没有出现他们的编号,F2和F3都无效……谢谢
我把所有能打的都打死、打爆了,可是最后得分数只有那么一点,为什么啊?

zzhaolz 发表于 2008-1-31 14:51

翻页看看,你死的人太多了
抢车那关我拖延了一会,结果一两BMP和一对兵过来了,我转了一大圈才找到UAZ开了回去
早就都过了