中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各地大学生从自身做起抵制色情

各地大学生对打击网络淫秽色情专项行动举双手赞成.他们表示专项行动有利于净化网络空间,减少有害信息的浏览和传播.大学生应从自身做起,以“不登录、不搜索、不传播”不良信息的实际行为,自觉抵制网络色情.

记者王骏勇南京报道,南京大学历史系三年级学生彭羡说:现在网上含有淫秽色情内容的信息太多,一些不堪入目的页面充斥网络,对社会风气造成很大危害.为了青少年的健康成长,就是要对网络色情进行全方位的围剿,使其无立身之地.

南京师范大学新闻传播学院研究生杨磊表示,作为大学生,我们应当从自身做起,坚决抵制淫秽内容,并积极影响周围的同学,让大家都远离网络色情.

记者茆琛重庆报道,重庆交通大学土木工程专业二年级学生马力说:近几年,网络上的淫秽色情信息多种多样,包括利用视频聊天室组织网上淫秽色情表演,下载、传播淫秽色情电影、动画和小说,发布不堪入目的黄色、低俗图片、文字和视听信息等,严重干扰青年学生的正常学习、生活.大学生应以身作则,配合有关部门治理网上黄毒.

记者郭久辉郑州报道,郑州大学信息管理系的大二学生贺长山说:现在一些网站以黄色新闻吸引人们的视线,利用大家的好奇心增加网站人气,我觉得这很卑鄙.有关部门应该把打击网络淫秽色情专项行动持续开展下去.

郑州大学新闻与传播学院的学生张颖丽说:网络已成为大家学习、工作和生活的重要工具.目前一些人对自身行为的社会责任认识模糊,或者辨别力不强,是让“黄毒”有市场的原因.大学生应进一步提高辨别能力,联合起来共同抵制黄色信息.
就是这帮大学生不好好学习,除了搞对象就是上网,靠!
就是,那些管不住自己的大学生都是SB:@ 看了还要说不好那你看它干吗?脑子有病?!连自己都管不住!
色情???!!!那结婚的人不都是色魔了吗?
有些中国人就是虚伪,你不去看这些所谓的色情东西不就可以了吗?
色情???!!!只有虚伪的人才觉得这是色情!
反正我有空就上AV网,我也不觉得怎么了啊!!!
什么年代了,还要像我们以前部分旧社会的人那样吗?没有自己的思想!甘愿作走狗!
部分大学生,自己没能力处理好这些所谓的色情信息。还要责怪是这些色情信息不好,影响了他们。我只能说这些大学生脑子进水了,读书读到屁股里去了。
Bullshit无聊
现在找对象可不能找大学生,没处啦
有是有,不过比起以前命中率会有所下降。估计百分之20左右是处,去掉恐龙妹妹,估计是不多了。
我操,还要处?疯了吧你们?
呵呵,想找处,
去幼稚园吧:lol