中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Sniper Team 经典任务啊!

BI 真是细致啊,又重新仔细玩了一遍这个任务。

原来故事情节是这样的:
有情报指出敌人的3个高级特种部队要来某基地,奉命将其干掉。
一路出发,到达基地。见2苏军特种部队。
稍等片刻,第三个也来了。聊了一会儿,他们三人一起上了一辆BMP。

跟随BMP,到达了海边。

这时有出现了一辆卡车。端起狙击步枪仔细看,旁边还有两人。一人是苏军狙击手,还有一人是美军。
原来苏军计划渗透我军基地啊。

手握狙击步枪,One Shot - One Kill,将其全部结果。

这个记录应该没人打破了吧。:D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

bym101 + 30 + 10 玩的透彻,赞

什么经典?看着眼搀~~
官方自带的单人任务
官方任务只通过偷车那关。::L
这个任务中是否可以控制:) 两个海豹突击队员
楼主成绩很棒.不过偶是抢防空车过的关.只狙掉几个坦克兵.
原帖由 369yangxia 于 2008-2-3 17:29 发表
这个任务中是否可以控制:) 两个海豹突击队员

应该不行,或者我没发现。
原帖由 cdaxbcm 于 2008-2-4 12:02 发表
其实那3个特种兵不就是目标么,我每次都是只杀了他们三个就完成任务闪人

可以是可以,不过还有菜单哦!

你把那个苏军狙击手和苏军间谍干掉了,他还会说话: The Soviet Sniper is Histroy 。
单人任务

本帖子中包含更多资源

x
狙击手只能带4个弹夹?:)

ofp

这是我的,看

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 IAF 于 2008-2-6 20:29 发表
这关的纪录恐怕得被我破掉,因为我用自己的mod玩的,有挖战壕功能,结果我惊动敌方后赶紧逃到树林里挖战壕——我的mod的另一个功能是ai超强,几乎整个地图的敌人冲到树林里找我,并且大量使用轻重火力压制,导致他们 ...

还是你牛X!
我看过此帖后也重玩了一遍。不过我没有等待目标的出现,一进任务我就直奔南面的那个飞机场,狙了Mi24的两个飞行员、打了Shilka的三个乘员和基地的两个士兵,然后登上Shilka灭了Mi24,又径直去目标基地,结果被发现,立即跳车逃跑;窜至选好的狙击点,发现目标不见了,于是沿着海岸往北搜寻,一直到敌人最北面的基地,基地里只有一个兵和一辆吉普,灭了兵抢了吉普,往回走,又回到了南面的飞机场,发现有一辆卡车,而三个目标、一个美军和一个苏军狙击手正在卡车上。——我的经历再结合LZ的叙述,看来我们可以得到这样的真实过程:前苏叛军准备派一个间谍(暂且称他为“尤里”)潜入美军内部搞破坏,用Mi24将间谍投送至美军后方;这个计划由三个特种部队高官实施,招募间谍、安排Mi24等都有不同的人各自准备,在都准备得当后,这哥仨准备聚一次头进行交接,——美军得到的就是三高官要聚头的情报。在目标基地中,一名高官等待其他两名高官的到来。吉普车将这两名高官送至接头基地后,便返回最北面的基地。三人接头后,一个问:“我们的尤里呢?”一个答:“在一个安全的地方。那大鸟呢?”又一个说:“见到尤里,大鸟就来接他。咱们先去接尤里吧。”于是一人喊着“同去,同去”,哥仨便登上一辆BMP前往训练尤里的地方。见到尤里以及他的一名助手(也就是那个苏军sniper)之后,这五人又登上卡车前往岛屿最南面的那个飞机场,由那里的Mi24将尤里和sniper秘密投送至米军后方。
在这任务里,如果你只消灭了三个高官,Mi24仍然会把尤里送走,不过你仍可以完成任务。而我先把Mi24毁掉,三高官完成了交接,即使把尤里送到飞机场也无法把他送走,于是只好在卡车上傻呆着,——这就是我后来遇到的情形。
我已经打破你的记录了,不过剧情我没有看你的,是我自己发现的

回复 14# tarrega 的帖子

不对吧,我在MI24那等过一次来了一卡车的普通士兵上飞机就飞走了,里面没狙击手也没美国兵
ROC里的狙击任务也挺好玩的,虽说是狙解放军