中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这两个老外大家认识么

电影里的原型人物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
首先确定他们是老外,其次你的文件名就是他们的名字吧
我知道楼主头像ID的人物是乔什.哈耐特,黑影坠落里的,游骑兵部队班长
请楼主马上解释这两个人的全球战略影响和意义,否则我将把它转移到水区。
黑鹰坠落里那两个自愿救飞行员而阵亡的三角洲队员::L
第一张是加里。戈登,第二张是兰蒂。舒加特

不过电影里的要比现实中帅一些

战场上我们为了谁而战?国家?正义?利益?。。。。统统不是。
而是为了我身边的战友而战!

谁知道这话谁说的,我给加满分
原帖由 bym101 于 2008-1-29 17:10 发表
战场上我们为了谁而战?国家?正义?利益?。。。。统统不是。
而是为了我身边的战友而战!

谁知道这话谁说的,我给加满分

不知道~~
不过如果我上了战场,自己决不做俘虏,也决不留一个活的俘虏,——自己做俘虏对不起国家,还可能连累父母;留下活口则对不起死在身边的战友

《我们曾是士兵》和《兄弟连》了!里面似乎都说过:“战争打到最后,你已经忘记了你是为国家而战,为人民而战,你所知道的是为你身边的战友、兄弟而战。”
原帖由 cdaxbcm 于 2008-1-29 21:30 发表
臂章还真复杂,怎么既是游骑兵,又是空降兵?

这臂章有讲头,虽然了解得不太透,好像是美军特种部队的能力级别:取得第一级就戴一个Ranger(游骑兵)臂章,第二级再加戴一个Airborn(空降兵),第三级也是最高级的臂章忘了,好像就是SpecialForce。如果你看到一个米军戴有三个臂章,那这人绝对是米军中的best of the best,战斗力绝对牛
英国有个双帽徽营,在朝鲜被我们全歼了。;:P