中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家认识这个ID吗?

先看看这个帖子:
http://bbs.cjdby.net/viewthread.php?tid=454434&extra=page%3D1&page=1

这个帖子的LZ(瓦连京2代)在超大论坛里可谓臭名昭著,他自称“纯种汉人”,但却发表贬低汉民族的帖子,比如否认唐朝是汉人朝代,认为花木兰是汉人的敌人,大力歌颂苏联以及蒙元的“伟绩”,甚至公开支持韩国人的“汉字是由韩国人发明”的言论,并说中国国歌以及解放军军歌是抄袭朝鲜人的作品。这样一个被超大网友看作是疯子的人竟然对Arma感兴趣,并发布了几个关于Arma的帖子。——大家知道这个人是谁吗?我无法接受Arma的玩家中会有这样的疯子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
火星都是他们造的,楼主你还与他们争什么
这种人和FRJJ一个德行,
你越吊他,他越觉得自己是个人物。
别被我遇见真人,否则一刀捅死他
唐朝的李渊一家好像的确是半突厥人哦,我们很多“汉人”的祖先的却不是汉人,都是被“汉化”的外族,可那又如何?还不是大家相安无事:,一起闪点
原帖由 yhk1985 于 2008-1-27 23:30 发表
唐朝的李渊一家好像的确是半突厥人哦,我们很多“汉人”的祖先的却不是汉人,都是被“汉化”的外族,可那又如何?还不是大家相安无事:,一起闪点

汉族本身就是个非常混杂的民族,两大部落合并而成的么?其实别的民族的人从血缘跟汉族比未必很远。

不过话说回来,林子大了什么鸟都有,这种鸟根本不用吊他。其实这招我也会,回头我要是在我的Blog上发个日本怎么怎么好,韩国怎么怎么好,中国怎么怎么不如人家,过不了一个礼拜肯定日点击率过万,挨骂长人气么。这种人就是一个字:“贱”!!
哗众取宠的小丑
这人在sc上整天和哈苏的人骂来骂去的
id为“毛主席的小学生“
楼上的别生气,小误会。大多数人都没去看CPU的地址,我过后也觉得不是一个人。我们相信你肯定不是棒粉。
瓦2这个无耻的败类,竟然转贴不注明“ZT”!::Q
另外,我没想到自己的这篇帖子竟对 索贝尔上尉 造成了不小的和不必要的麻烦,特此向你真诚致歉,对不起~~