中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武装突袭有直接安装版的下载了!!!!!!

关闭 [复制链接]
http://www.verycd.com/topics/184987/#theCon       就是那个amra.exe              用电驴下载  :) :)
发布武装突袭的下载版是好事,但是一定要保证大家都能顺利的升级,加载插件等,否则就是毁了这游戏的名声。
不是很大,才1.9GB:)
战地2??????
仔细看看 有一个arma.exe:)
开始下载了,谢谢楼主
不客气:)
下载速度还可以,135KB/S

回复 8# 的帖子

千万别下载了!!!这个我下载过了(前几天),是1.08的,但是不可以升级到1.09!!!我删除了,下了一个2.7G的1.04,后手动升级至1.05  1.08  1.09。此乃肺腑之言啊!!!
这个版本可以升级到 1.09 我就升级上去了。你自己不会升级不要乱说
开始下了不知网吧的配置玩的了吗我的不行没钱换啊。
安装出错:系统找不到路径
执行那个ARMA。EXE,安全卫士报警有病毒

这是什么错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

回复 10# 的帖子

敢问战友,这个如何升级?我也很是纳闷,在网上搜了好多有关升级至1.09的文章。可惜,我不才啊。::L

回复 13# 的帖子

可能是注册表的问题

找到游戏目录里的KEYS文件夹,里面有个注册表文件,你把注册表文件里的内容修改成你自己的安装路径!

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bohemia Interactive Studio\ArmA]
"MAIN"="g:\\武装突袭"    这个是我的安装路径,请自己修改
"KEY"=hex:51,06,c3,87,72,3f,37,d1,e1,f0,5c,96,01,10,16