中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于近期武装突袭中文引擎(汉化包)相关问题的统一解释和说明!

实在是抱歉,自从发布了测试版的中文汉化包后一直很忙,去了青海一段时间,这几天又发烧卧床不起,今天稍微好了一点发现已经有这么多的问题,所以特意开此贴进行统一解释和说明。

前次发布的武装突袭中文汉化包只是针对1.08版的,因为其中的data.pbo中包含有游戏引擎所需要的文件,几乎每个版中都对这些文件做了修改,所以针对1.09版的汉化包等到其正式升级补丁发出后我再提供。

针对战役和任务汉化问题,战役和任务汉化难度很高,以前一直是由noseek制作的,测试版中提供的战役和任务汉化并不是完整的,所以才会有玩过前三关就退出的问题,但是由于现实原因noseek已经淡出游戏,所以进一步汉化工作搁置。

另外,通过和索奥尔的沟通,我们双方都同意做出让步,我方承诺今后只针对外文版的玩家提供游戏界面的汉化包,不再进行战役和任务的汉化。而索奥尔方面则通过BI的官方授权进行真正的简体中文版的汉化和发行工作,在汉化方面尽量寻求BI的帮助,尽可能做到未来的简体中文版ArmA及资料片的品质和其它语言版本一样。

另外由于QQ邮箱的中转站对我提供了无限期存放的功能,所以基本上解决了下载存放的问题。
我很好奇
你们双方都同意做出让步?你们做出的让步是不进行战役和任务汉化.那么他们的让步又是什么?
::L ::L ::L ::L 汉化的价值变小了哦
楼主我加你的QQ 你怎么不验证啊
原帖由 我才是大雄 于 2008-1-9 15:32 发表
楼主我加你的QQ 你怎么不验证啊

现实原因很长时间没上QQ,实在抱歉。

原帖由 雄心不灭 于 2008-1-9 12:51 发表
我很好奇
你们双方都同意做出让步?你们做出的让步是不进行战役和任务汉化.那么他们的让步又是什么?

总之双方的让步都无愧于党和人民……
不反对,不赞成
没什么意见了,关于这件事情,反正我现在玩ARMA非常的郁闷。