中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]帮忙看看画面上花花绿绿是什么原因!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

你看到树叶了

不是,我说的是那种兰色的、紫色的方块。
是不是显卡出什么问题了?你试一下别的游戏有没这种情况.
没什么异常啊,你不用望远镜试试

不会吧!大家注意看我画圈的地方!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
显卡寿命到期[em06]

给你个方法,好用了别夸我.不起作用也别骂我.

显卡金手指接触不良也可能造成这种现象.你把显卡拆出来用橡皮擦在金手指上来回擦.直到蹭亮为止.再装上试下.没准就好了.

看来不行。目前还是偶尔发生,不知道多久就会……

前几天把冷战危机过了,偷SCUD情报那关压力实在太大,ENDMISSION了,然后任务都是从简完成,炸SCUD就是炸完完事,还死了四个人。抓将军把视野开3000米对付后来的防空车。冷战就这么结束了。

抵抗的抢补给玩了三次,次次不是坦克没炸掉就是车都没了,我服了AI,都知道拣软柿子捏。以后再把RPG分配一下,要他们只能打坦克。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1172295261[/lastedittime]编辑过]