中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于汉化的建议

1.第一关美军士兵聊天中的骑兵部队回国了是不是应该叫游骑兵回国了呢?
2.命令AI时(都有,警戒。。。)为什么不是全体这词而是都有,听着好怪。
3.编辑器汉化的能更明了一些么?比如触发条件中的可以用和不可用应该是存在和全灭吧?
暂时只想到这么多,慢慢加哦
1、今后不再提供战役和任务汉化所以略去
2、可能是我当兵习惯性的用了“都有”这个叫法……汗……
3、对于编辑器的汉化希望您能够截图提供明确指示和建议。
::L 我才刚学编辑的,找DanTong或fromz介绍吧,他们可是高人哦.
原帖由 火心 于 2008-1-9 13:33 发表
::L 我才刚学编辑的,找DanTong或fromz介绍吧,他们可是高人哦.

::L
在OFP/ARMA界里,XP的资历要老于DanTong或fromz:D
火心提供给我看的编辑器汉化后,有好多选项不在了。
我发现自已很无知,在此向我正式向Alex.XP道歉,关于编辑器汉化好多选项不在的问题,好像是抓图时有时会被别成透明的,选项在抓的图上不见了,但游戏设置上有.
原帖由 火心 于 2008-1-10 20:40 发表
我发现自已很无知,在此向我正式向Alex.XP道歉,关于编辑器汉化好多选项不在的问题,好像是抓图时有时会被别成透明的,选项在抓的图上不见了,但游戏设置上有.

呃,有些东西不是资历问题,别在意哈哈哈哈,我现在啥都忘掉了等于小白。:lol
::L 是我的错了,您不在意就好了,我用了汉化怎么任务简报还不能用中文?直接写中文是乱码....
原帖由 火心 于 2008-1-12 03:33 发表
::L 是我的错了,您不在意就好了,我用了汉化怎么任务简报还不能用中文?直接写中文是乱码....

必须存成ACSII并兼容Unicode编码。
Alex.XP老大,作晚半夜我去看了你的武装突袭百科,看到任务制作全套教程的中文目录好激动,但没一会就发现只有一点点是中文的,55555555555
原帖由 火心 于 2008-1-12 14:02 发表
Alex.XP老大,作晚半夜我去看了你的武装突袭百科,看到任务制作全套教程的中文目录好激动,但没一会就发现只有一点点是中文的,55555555555

呃,我会努力……