中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教

闪点行动要求什么样的配置?
一般来说PIV 1.5G的主频和256M内存加64M显存就可以玩得比较流畅了.
要求不高,GF2MX400以上的显卡就可以,CPU1以上 ,内存大点最好
闪点还是符合国情的.
一个问题牵动了3个大班主,....呵呵

要求不高,GF2MX400以上的显卡就可以,CPU1以上 ,内存大点最好

TNT2以上的显卡就可以,CPU600以上 ,内存大点最好

我的机器是CR1,7G的,,扳子是840的,,显示卡是128M的,内存是256的,,,可玩起来,,机器却卡和慢的要命,,怎么回事呢,我刚刚发现我C盘里有个熊猫病毒,,是不是他在作怪,,,可玩其他战略游戏.例如突袭,,却不影响,

我该怎么办?

突袭对资源的消耗似乎根闪点不能比吧……

病毒一定要清除,突袭我不知道是否是3D的,但是闪点的3D建模肯定比突袭细致很多,地形3D建模就更不用说了。闪点最重要的一点就是相对来说更消耗内存和CPU的资源,而不像其他第一人称射击游戏更偏重显卡的性能。场面越大,单位越多,就越占用CPU和内存资源。

再说了,放着病毒不清除,你等着感染别人阿?装个杀毒软件呗。