中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

fromz的中国特种部队的枪弹发射频率太低了吧。

队友枪法太差了,持95步枪射击频率超级慢。
95步枪有3点射的
LZ说的是这些武器在AI手里的射击频率比较慢、精度比较低……
射速低,1分钟我可以单发模式我最少 可以打2弹夹,但AI好像打个40发。::(
并且AI 的智能也 低下,50米距离中国特种兵居然要打10多个点射::L ::L
原帖由 扫图狂人 于 2007-12-21 15:36 发表
95步枪有3点射的

你是说在游戏中还是在现实中?:lol
95步枪在300m距离上对10mm厚的A3钢板都可以穿透,在ARMA力敌人躲到室外简易厕所里面为什么不能打死呢,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我在电视节目里看见过95的三发连射的镜头
原帖由 ninib 于 2007-12-21 20:56 发表
95步枪在300m距离上对10mm厚的A3钢板都可以穿透,在ARMA力敌人躲到室外简易厕所里面为什么不能打死呢,

你干嘛不问为什么ARMA里炸弹不能把土地炸个坑呢?因为这是跟游戏引擎有关的。物理引擎的限制决定了ARMA里很多东西都不能被打穿,只有被整个打毁。