中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铁血的ID特别任务执行是谁?

目前我们正在以<闪点行动>为平台开发1979年对越自卫反击战游戏---《怒火1979》。这个游戏MOD以1979年的战争为线索,力争从士兵的角度去展现和回顾当年的战斗,并通过这个游戏来向当年所有参战的解放军指战员表示致敬。

我们这个MOD的主题就是:[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

当时光流走,当岁月消逝,不变的是我们对英雄的永远怀念。

当和平已久,当物欲横流,不弃的是我们树中华的尚武精神。

让我们在游戏里重温历史,重燃激情吧!!!!!!

ID特别任务执行回复 :

兄弟们废寝忘食,年后就有希望上市,有几个铁杆为了加班连年后在公司过了!致敬...

还是那句老话:"战友们,台湾见!!!"[ 转自铁血

ID特别任务执行回复 :

不容易啊,我们已经吃了3天方便面了,再吃恐怕游戏中会出现方便面综合症,亲爱的战友们,过完年我会第一个将游戏上市后的下载地址公布给大家,但同时也希望大家能记住,这个游戏是一群有钱的小气鬼啃着方便面完成的,共9人,其中3人是大叔级的参与过越战的顾问,我和平军是刚退伍不到三年的同班战友,还有4个纯技术人员,其它技术支持都是公司里临时调动的,我实在是不敢公布名单,因为如果做好了会得到大家的好评,公布是迟早的事情,如果做不好,这么沉重的游戏命题,我怕我们会成为历史罪人,等大家玩好了我确定我们的班子不会有生命危险的时候一定会公布给大家,大约还有半个月就可以面世,到时广发英雄帖希望大家能关注!

还是那句老话:"战友们,台湾见!!!

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1171170955[/lastedittime]编辑过]
怒火1979是ID特别执行任务他们公司的人吃了3天方便面过年都加班的人开发出来的,而且将要在年后上市,呵呵   咱VME都一个公司的同时吗?
我们不发布呵呵,让他们先发布
我晕倒.......
难到是冬雨?
肯定不是咱们人
感觉不是,确实有人冒充

决不是咱们人,我在铁血发了个帖子揭穿他,大家去看看。

http://bbs.tiexue.net/post_1823544_1.html

收到
以下是引用DanTong在2007-02-11 15:23:55的发言:
难到是冬雨?

我日.老子绝对不是无组织无纪律的人.关系到集体利益的事.哪个狗日的敢不事先通知一下?我还以为是稻草去发的呢.铁血的帖我前几天晚上我去看过.没看见说过吃了J8方便面啊.草!

据我所知,DANTONG这个人是不吃方便面的,因为大学的时候吃怕了。
支持你们