中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高手再帮个忙

忘了是第几关了,

3个特种部队去炸苏军的指挥部。

我在指挥部地域里逛了个遍,打死了所有的敌人,炸掉了所有的敌军车辆,包括BMP。

另外炸了两栋房子,熬得天都亮了。

还是搞不清敌人的指挥部在哪里。

高手支个招吧?

就是这个任务了,我把morton都血洗了好几次了,都过不了关。

还有个问题,我的准星和地图上的标记都很模糊,远处的人也看不清楚。

这是怎么回事?

我的分辨率是1024x768x32

cpu>p4 2.4

内存>512M

显卡>geforce4 420 32M

DX>9.0

以前安装过ofp,没有出现这种问题,现在想再安装来玩一次就出这种问题,哪位高手知道是怎么回事。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1171250447[/lastedittime]编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
太久没玩战役了.哪个记得的帮这位朋友看一下.
你也得先说说是哪个战役阿?我怎么不记得冷战有炸指挥部的任务?

这个你看错了,不是炸指挥部……

看第二个任务内容,  find the secret base ,是让你炸敌人的秘密基地。

具体坐标我忘记了……

冒似3个特种兵哪一关吧?收拾完城里的敌人后沿着我标出的箭头方向搜索到房子后面.

本帖子中包含更多资源

x

汗,这个任务很简单,一看你英文就不行。你的任务是炸毁敌人的直升机基地,如何寻找敌人的直升机基地呢?有一对苏联的运输车队从基地和码头往返运送补给,你跟随着车队就可以找到基地的具体位置。到达基地后你可以按照常规消灭所有的敌人然后开始安放炸药,但是要提醒你一旦被敌人发现,敌人的直升机就会起飞,而且你必须动作迅速的炸毁基地然后撤离,否则敌人的装甲部队就会杀过来。我个人用的方法是抢夺一架Mi24直升机,然后击落准备升空的直升机,随后你就可以肆意的轰炸敌人的阵地了,尽量用机炮和火箭弹,因为一会儿敌人的坦克过来你要拿导弹招呼敌人坦克呢。消灭掉所有的直升机、车辆、帐篷后你就可以前往撤离集合点了。到达集合点附近我会先降落,然后用炸药把飞机炸毁,之后在带领小队前往撤离地点。

另外一个窍门是车队必然沿着大路前进,你如果没跟上车队可以估计一下车队的必经之地设埋伏,然后就可以慢慢跟踪了。我听说有人把最后一辆车的司机干掉然后抢车悄悄跟在车队后面。个人比较怀疑这种做法能否不被发现。

还有要养成看任务笔记的习惯,里面会对如何完成任务有所提示。比如飞行员被俘那关里面就提示了根据星座辨别方位而后可以找到己方基地。当然简便方法就是下飞机后则机把飞机抢到手。而后干掉防空炮在轰炸一番你想轰炸的地方,然后沿着海岸线就可以飞到南面自己的基地。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1171782530[/lastedittime]编辑过]

我是一路杀过去的,沿途的ural,uaz,BMP,T80,以及附近的3辆shilk,撤离点附近的T80都干掉了,还抢了一辆BMP。但是那个基地里除了T80,帐篷和shilk外就没东西了。

英文倒是看懂了,但是当初找不到秘密基地,也不知道哪个基地里有什么,我就估计是指挥部了。呵呵

但是我在和第4名回合时,头上就有mi24飞过。难道是发现我了?

直升机基地在你所在的树林的右上方的树林附近。在地图形状上是那个树林中间向内折的那个角的西北方100米。基本在82高地那里。很好找的。

你这么牛X,教我怎么在37关偷飞毛腿的文件吧!

我害怕啊!好不容易接近了房子,躲到第二近的草丛,都不敢动了!就这样花了一个多小时啊!

那关守卫的敌人智商到底怎么样啊?在安全状态,敌人发现你在草丛的条件是什么啊?

这关很不爽!

以下是引用panzerwing在2007-02-18 22:29:24的发言:

我是一路杀过去的,沿途的ural,uaz,BMP,T80,以及附近的3辆shilk,撤离点附近的T80都干掉了,还抢了一辆BMP。但是那个基地里除了T80,帐篷和shilk外就没东西了。

英文倒是看懂了,但是当初找不到秘密基地,也不知道哪个基地里有什么,我就估计是指挥部了。呵呵

但是我在和第4名回合时,头上就有mi24飞过。难道是发现我了?

服了你了,难道你就是传说中的蓝博!对您佩服的真是……

老大,就算您是我们最英勇无畏的38军也不能见人杀人见佛杀佛阿?你找得那个方向根本没有基地,你找得那个方向是码头,你把人家车队全清光了当然找不到直升机基地在哪里了。直升机基地正好在你搜索的相反方向,我标注了以下你的图。你在同你的第四个人接头后,就原地趴下拿望远镜看着大路,过一会儿车队才会过来,当然如果那个地方视角不好,你就换一个地方,我在图上另一个用红颜色标注的地方是我埋伏观察的地方。箭头是观察方向。蓝色的轨迹是车队从码头前往直升机基地的方向,但是车队是往返于码头和直升机基地之间的。所以一会儿你又会看到他们往回开。这都无所谓,你如果追不上车队你就可以按照车队行走的路线估计一下,看看这条道路通向什么地方。但是你不能自己沿着道路跑,因为车队会在某处开下道路沿野地开向直升机基地。

本帖子中包含更多资源

x
以下是引用msy在2007-02-20 00:01:59的发言:

直升机基地在你所在的树林的右上方的树林附近。在地图形状上是那个树林中间向内折的那个角的西北方100米。基本在82高地那里。很好找的。

你这么牛X,教我怎么在37关偷飞毛腿的文件吧!

我害怕啊!好不容易接近了房子,躲到第二近的草丛,都不敢动了!就这样花了一个多小时啊!

那关守卫的敌人智商到底怎么样啊?在安全状态,敌人发现你在草丛的条件是什么啊?

这关很不爽!

你那关是绝对的有难度,我个人的做法是在接近房子之后存个进度,这样反复尝试就不用害怕死掉重来了。这关关键问题是敌人能否发现你的问题,你记住除了军官以外是没有人佩戴夜视仪的。没有夜视仪的人在你匍匐前进的时候是基本上不能发现你的。你可以选择用消音MP5干掉带夜视仪的指挥官,我印象中帐篷边上有两个带夜视仪的指挥官单独的站着,你看清楚了然后再无人知晓的情况下把他们干掉。而后你就看着巡逻兵的巡逻间隙以草丛为隐蔽匍匐前进,躲到一个草丛里就歇一会儿,看看周围是否有人正在靠近你,有的话你就不要动,多等一会儿看到有巡逻间隙就在往前爬,直到快到门口了你就迅速爬进去就可以。我印象中拿到文件后敌人会大乱,你得干掉一些敌人然后一路向安全地带猛跑,只要脱离将军房子附近的区域敌人就追不到你了。然后你再慢慢想办法从戒严地带绕出去。