中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

 找回密码
 加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 833|回复: 19

dev出64位了

[复制链接]
发表于 2016-12-16 10:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天试了一下,ACE不支持64位,然后平常帧数没有太大的提升,但是开全视距和200填充,效果一下子就出来了,忘了试几百个AI混战场面了,有兴趣的可以选Dev试试,更新DEV后再启动器里选是32位还是64位启动
发表于 2016-12-17 01:47:13 | 显示全部楼层

RE: dev出64位了

哦!!!!这个可以有!!!
发表于 2016-12-17 10:39:29 来自手机 | 显示全部楼层
DEV版还更新了jet的雷达,伤害模块,气动等,照这样下去也许ARMA4会有较为完整的载具模拟
来自: 微社区
 楼主 发表于 2016-12-17 19:06:15 | 显示全部楼层

RE: dev出64位了

ZWB 发表于 2016-12-17 10:39
DEV版还更新了jet的雷达,伤害模块,气动等,照这样下去也许ARMA4会有较为完整的载具模拟

AA固定翼的雷达怎么开启的
发表于 2016-12-19 20:49:24 | 显示全部楼层

RE: dev出64位了

Reinhard 发表于 2016-12-17 19:06
AA固定翼的雷达怎么开启的

"[","]"
发表于 2016-12-20 17:10:32 | 显示全部楼层

RE: dev出64位了

什么是200填充?
发表于 2016-12-20 17:11:17 | 显示全部楼层

RE: dev出64位了

我还是等正式版的64位吧。。
发表于 2016-12-20 17:11:50 | 显示全部楼层

RE: dev出64位了

ZWB 发表于 2016-12-17 10:39
DEV版还更新了jet的雷达,伤害模块,气动等,照这样下去也许ARMA4会有较为完整的载具模拟

伤害模块是怎么改进的?我比较关心这点
发表于 2016-12-20 17:12:21 | 显示全部楼层

RE: dev出64位了

Reinhard 发表于 2016-12-17 19:06
AA固定翼的雷达怎么开启的

老司机竟然不会这个?嘎嘎
 楼主 发表于 2016-12-20 19:02:03 | 显示全部楼层

RE: dev出64位了


我知道了,你仔细看,【】后中间还有个雷达关闭,滚轮有个空白的开启,一不小心会错过的,也就是说选项有,但是没字,那个打开后锁定目标后会出目标的详细信息,高度,速度之类的信息,如果不开只会出目标名字
 楼主 发表于 2016-12-20 19:10:36 | 显示全部楼层

RE: dev出64位了

bym101 发表于 2016-12-20 17:10
什么是200填充?

200%分辨率填充,等于计算出3840*2160的分辨率,然后表现到1920*1080的屏幕上,就能完美的反锯齿了
 楼主 发表于 2016-12-20 19:11:18 | 显示全部楼层

RE: dev出64位了

bym101 发表于 2016-12-20 17:12
老司机竟然不会这个?嘎嘎

新功能好不好,而且字都没做出来,只增加了选项,不留心就是隐藏着的
 楼主 发表于 2016-12-20 19:12:13 | 显示全部楼层

RE: dev出64位了

bym101 发表于 2016-12-20 17:11
伤害模块是怎么改进的?我比较关心这点

对,雷达,气动都玩出来了,但是伤害没看出来,或者不知道在哪看
发表于 2016-12-20 19:21:41 | 显示全部楼层

RE: dev出64位了

Reinhard 发表于 2016-12-20 19:11
新功能好不好,而且字都没做出来,只增加了选项,不留心就是隐藏着的


應該不會不小心掛著中文化所以缺字?

期待他們2017年的目標,要把飛行載具搞好XD
 楼主 发表于 2016-12-21 00:00:37 | 显示全部楼层

RE: dev出64位了

a8325811 发表于 2016-12-20 19:21
應該不會不小心掛著中文化所以缺字?

期待他們2017年的目標,要把飛行載具搞好XD

不是挂中文模组缺字的,应该是还没做出来吧,顺便问问,为啥挂了中文宙斯就少东西

中国虚拟军事网  

GMT+8, 2017-6-26 02:59

Powered by Discuz! F1.0 Build 20160930

© 2001-2017 Comsenz Inc. & Discuz! Fans

快速回复 返回顶部 返回列表