中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想做一个士兵突击的mod

初步设想:战役大概就是一个小时的游戏时间,故事根据小说情节而不是电视剧,目前的想法是截取爱沙尼亚演习那段情节,人物设定想尊重原作,让大家能看出来三多,成才。我知道这个mod做起来难度很大,我会开始尝试,各位高人一定要帮助我这个新手啊! 为什么要根据小说呢,因为看过的都知道电视剧里没有关于小日本那段,而这又是重头,另外,这个题材没什么敏感的,国际演习是顺理成章,又是扬我军威。手机发帖不容易,各位看了捧个场,鼓励鼓励。请各位高手提建议意见,谢谢了。

评分

zhulipla + 8 想法很好,要抓落实

要考虑游戏能展示的剧情,故事一定要编好,不要那种完全直白式的射击任务,不要象“动物世界”,起码要象III级::L ::L :lol :victory:
:loveliness: 要有情节:lol
对,最好再加上配音,三多的老乡准备热身~
KAWAKA,你把需要的配音想好,大家可以帮你的
谢谢各位,我先把任务地图编辑好,等解放军的模组出来在实施细节,配音的问题到时候真可能麻烦大家了!
额对,配音,配音好!!
配音有意义!有意义就是好好活!!好好活就是做有意义的事!配音就是有意义的事!
不抛弃不放弃!!!!
钢七连的歌貌似也不错:victory:
好,有志向!

就应该做埋伏越境的毒贩哪一段!

。。。。不过如果草多了。。。恐怕会很卡,如果地形细节low 嘛。。那好像和在沙漠上打没区别 ::Q    ::Q          ::Q

支持 ,绝对支持

支持 ,绝对支持,不过还要再加上袁朗,齐桓等那些老A的人,希望你多向那些高手们请教一下,期待你的杰作!!!!!!!!!

支持 ,绝对支持

支持 ,绝对支持,不过还要再加上袁朗,齐桓等那些老A的人,希望你多向那些高手们请教一下,期待你的杰作!!!!!!!!!
楼主已经好久没露面了
支持
期待你的作品:lol