中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伊甸编辑器这是加了debug么。。。

最近正好有了汉化,就试用一下伊甸编辑器。发现游玩的时候屏幕就会多出一个黑色提示框error,而用2d编辑器就不会有。虽然不知道是干嘛的,有没有办法把它关闭?挺影响游玩体验的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
这个我也出现过,内容有很多,有时候换了弹夹也会出现,貌似不是编辑器的问题,应该是模组的影响,你什么模组都不挂在编缉试一下。
你也有和我一样的情况啊,讨厌死了,以前的版本里只要在那个插件加载器把那项提示错误脚本的选 项去掉后就不会再出现这提示了,可这个版本我明明在加载器里己关掉了这个选 项,它 还是会出现在屏幕左上角,我也不知道 要从哪里关掉它
以前的版本也是加载了这些插件但是没有这样的情况,不过我估计可能就是跟一些插件冲突了,怎么说呢你如果像我一样可以忍忍的话也无妨,反正游戏可正常 运行,再不你就别挂那些会导致出现这画面的插件啰
唉,这关键是其他模式下都没这玩意,伊甸里才会出现,估计是制作组忘了兼容关闭选项了。先等等更新看看吧。。。
曾经沧海 发表于 2016-3-21 17:32
你也有和我一样的情况啊,讨厌死了,以前的版本里只要在那个插件加载器把那项提示错误脚本的选 项去掉后就 ...

应该是有相关的选项的,启动参数会被3d编辑器的设定覆盖。
以前是启动选项来提示脚本错误的,写脚本编任务除错的好朋友。似乎可以通过编辑器里已有选项来关掉。
dana 发表于 2016-3-21 21:39
唉,这关键是其他模式下都没这玩意,伊甸里才会出现,估计是制作组忘了兼容关闭选项了。先等等更新看看吧。 ...

跟兼容没有半毛钱关系。内置的语法错误提示,可能是3d默认开启的。
这样也蛮好的现在错误定位已经很准确不再是鸡肋,我就是靠提示解决很多粗心大意留下的小bug,这错误只是在3d编辑器中出现不必在意
。。。还是希望好歹给提供一个开关选项,毕竟不用时时刻刻都开着,,