中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快疯了,请问快速命令选单按键到底怎么设置啊?

在下是个新人,之前玩盗版的时候,快速命令选单默认就是“~”,但是前段时间一狠心入了正,结果发现快速命令选单按键变成了未定义,而且我找遍按键设定也没看到快速命令选单按键的设定,求大神指点
未定义的话你可以点击重新设置为"~".
"~" 默认从来都不是快速命令选项,
“~”是选定全体成员选项。因为现在的键位设置有冲突,所以你要进控制选项,show那一栏选择command,然后select all member 那个控制里面看看有没有“~”键,如果有把它删掉。或者那个控制栏里就什么选项都别留,清空就行。

如果你真的是问是快速命令键,那个默认键位是空格,但是最新版已经没有这个键的设置了。
cycle6 发表于 2015-12-4 09:03
"~" 默认从来都不是快速命令选项,
“~”是选定全体成员选项。因为现在的键位设置有冲突,所以你要进控制 ...

对,我问的应该就是快速命令键,现在我按“~”的确是选定全体成员,之前玩的盗版是1.48的,正版我是从1.53开始玩的,难道说1.53开始这个按键选项就没有了吗?那能不能设置出来啊
police1991213 发表于 2015-12-4 13:47
对,我问的应该就是快速命令键,现在我按“~”的确是选定全体成员,之前玩的盗版是1.48的,正版我是从1.5 ...

ArmA3快速命令键默认一直是空格。我从来不用快速命令,所以把空格键绑定成别的了。
现在我这个更改操作里也没有快速命令这个选项了。你从哪儿看见它是未定义的?
cycle6 发表于 2015-12-4 21:16
ArmA3快速命令键默认一直是空格。我从来不用快速命令,所以把空格键绑定成别的了。
现在我这个更改操 ...

在野战手册指挥那部分里,而且我在玩单人战役的时候,遇到需要指挥的关卡,他也会出现提示教程,显示的内容就是“可以按未定义呼出快速命令选单”
police1991213 发表于 2015-12-4 23:06
在野战手册指挥那部分里,而且我在玩单人战役的时候,遇到需要指挥的关卡,他也会出现提示教程,显示的内 ...

你看看按最上面一排的数字键“0”,“8”,看看能调出火控菜单来么?
cycle6 发表于 2015-12-5 08:25
你看看按最上面一排的数字键“0”,“8”,看看能调出火控菜单来么?

能,不过觉得比之前麻烦
cycle6 发表于 2015-12-5 08:25

前辈,我还有个问题,就是我在战役里带AI队友去坐车,他们总是会抢驾驶座,甚至我先上了驾驶座后有一个AI就死活不上车,这应该怎么解决啊?
police1991213 发表于 2015-12-5 19:09
能,不过觉得比之前麻烦

先将就用吧,快速命令菜单已经没有了貌似。回头我报到他们bug report里
你是用鼠标控制他们上车还是用键盘命令选项让他们上车?键盘命令的话,让AI上车时候选Anywhere。不要选driver就可以了。
cycle6 发表于 2015-12-6 03:39
先将就用吧,快速命令菜单已经没有了貌似。回头我报到他们bug report里
你是用鼠标控制他们上车还是用 ...

我是用鼠标,那键盘上车是选中所有人然后按1再选择命令吗?
用鼠标我刚试过,没问题。如果有人上不去车大概是你车上位置不够。
一般上车都直接用鼠标点,不需要键盘命令,下车是选中所有人,然后按4、1。