中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 自己制作M134,枪管旋转时位移,求解!!急!!!

自己做的M134手持,model.cfg文件也做好了,但是枪管转动时位移!!!求解!!!非常急!!!求大神解答!!

至少贴出你的model.cfg之类的,这个你还不如私信jinnji48,电脑【老李还是啥的】,小白路过。虽然帮不上什么忙,但给提个小建议。  发表于 2015-10-3 16:05
。。。。。然而没人。。。
douchebag 发表于 2015-10-3 17:31

枪管旋转?敢问楼主做得是一把加特林重机枪?
转动时位移就是说能转,但是位置不对,是这个意思吧?你memory层定义的轴点是不是不对啊?还是model.cfg设置的数值不准确?
jinj8401 发表于 2015-10-3 23:42
转动时位移就是说能转,但是位置不对,是这个意思吧?你memory层定义的轴点是不是不对啊?还是model.cfg设 ...

解决喽,哈哈哈哈

怎么解决的?  发表于 2015-10-4 11:32
曾经沧海 发表于 2015-10-3 21:27
枪管旋转?敢问楼主做得是一把加特林重机枪?

是啊,手持m134
douchebag 发表于 2015-10-3 17:31

兄弟,能否加Q私聊啊498701682?以后共同研究联系更方便啊
douchebag 发表于 2015-10-4 08:02
解决喽,哈哈哈哈

这枪模也是你自己单独制作的吗?以及手部持枪上弹换弹动作,子弹初速,伤害值,枪口火焰, 弹道,子弹声效等等定义文件都是你自己另作的还是套用官方的一些成熟的BIN文件?
曾经沧海 发表于 2015-10-4 10:20
这枪模也是你自己单独制作的吗?以及手部持枪上弹换弹动作,子弹初速,伤害值,枪口火焰, 弹道,子弹声效 ...

全都做完了,这个只是枪包的一部分,敬请期待A网更新
jinj8401 发表于 2015-10-3 23:42
转动时位移就是说能转,但是位置不对,是这个意思吧?你memory层定义的轴点是不是不对啊?还是model.cfg设 ...

新枪包完成了,除了把以前的都修正动作增加材质,新加入AN94,M134,AA12,沙鹰,HK416
douchebag 发表于 2015-10-7 08:43
新枪包完成了,除了把以前的都修正动作增加材质,新加入AN94,M134,AA12,沙鹰,HK416

问你M134的问题是怎么解决的,也不回答。你不是说前段时间在弄M4吗,没消息了?
jinj8401 发表于 2015-10-7 11:53
问你M134的问题是怎么解决的,也不回答。你不是说前段时间在弄M4吗,没消息了?

这两天一直再弄我的武器包。。。。没看论坛。。。model写错了。。。bolt轴也搞错了,修正了
jinj8401 发表于 2015-10-7 11:53

HK416只是其中一把啊,那个我模型选的不好,咋调都是扶不上墙的样子23333,不过我也尽量处理后塞到我的新武器包里面了。我的新武器包就要放出来啦。。。
douchebag 发表于 2015-10-7 15:52
HK416只是其中一把啊,那个我模型选的不好,咋调都是扶不上墙的样子23333,不过我也尽量处理后塞到我的新 ...

原来是HK416啊,我还以为你说的是M4呢,HK416那几个网站的确没有好的模型。M134的问题看来被我说中了,解决就好。