中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 大家现在还能用All in Arma吗?我这边用不了了

我不知道是我的硬盘损坏还是怎么回事儿,AiA下载了普通版和完整版,都用不了。会卡死在Arma3的loading界面,不知道其他人现在还能玩AiA吗?
DragonZen 发表于 2015-9-20 18:32
哎,好像还是不行,挂了ACE3好像也没解决问题。
不知道是不是什么排序的事儿,我用playwithsix从来没有 ...

请教一下,wiN10打开AA1黑屏,,无声音,无反应,就一个黑窗口,怎么解决》?
asd2003asd 发表于 2015-9-20 11:17
不过你说的是AllInArmaStandalone,还是AllInArmaTerrainPack呢?AllInArmaStandalone貌似我这边不和ACE一 ...

我说的是standalone,问题和你一样,卡死在Loading界面。你说……需要和ACE一起加载??
这太奇怪了吧。我觉得是不是ACE的某些下属的插件支持啊。

我已经加了它说的几个必备的插件,但是还是卡死,不知道是不是有什么变动。不过我试一试吧,试试ACE,谢谢。
asd2003asd 发表于 2015-9-20 11:17
不过你说的是AllInArmaStandalone,还是AllInArmaTerrainPack呢?AllInArmaStandalone貌似我这边不和ACE一 ...

不知道是不是什么排序的事儿,我用playwithsix从来没有排序过。
DragonZen 发表于 2015-9-20 18:32
不知道是不是什么排序的事儿,我用playwithsix从来没有 ...

界面的IDC,IDD之类的冲突?保不齐排序也无能为力,,,,很多时候都是覆盖与被覆盖
不要用原来的AiA  只要岛屿就挂AllInArmaTerrainPack
asd2003asd 发表于 2015-9-20 22:12
是的,挂AllInArmaTerrainPack完美运行,那个AllInArmaStandalone问题真多,不过挂AllInArmaStandalone ...

对啊,我对岛屿的兴趣不大。但是还是挺喜欢AA2的单位特别是载具的。