中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: douchebag

[讨论] 孤岛危机3 纳米服 ONLY脑洞

kongfanxiao101 发表于 2015-8-15 18:49
游戏人物这些东西都是差不多的,我没仔细看你的帖子啊,我就说一下。脚本啥的我不懂,只能说下人物模型制作 ...

我就知道猫儿也会在这个帖子出现的,楼主要是想做这件纳米服就多请教猫儿,猫儿也正在做VME的PLA模组。
话说你的PLA人物还在做啊?越来越精细了,加油!{:soso_e179:}
jinj8401 发表于 2015-8-15 19:21
我就知道猫儿也会在这个帖子出现的,楼主要是想做这件纳米服就多请教猫儿,猫儿也正在做VME的PLA模组。 ...

求不捧了,那个人物估计又要跳票很久了,,,,,
kongfanxiao101 发表于 2015-8-15 20:06
求不捧了,那个人物估计又要跳票很久了,,,,,

没时间弄了?那就先忙自己的事情吧。最近你手里有没有最新的P3D破解工具啊?新出的模组都是新格式的P3D,想打开研究一下都没机会。
希望搞个特种部队之类的
kongfanxiao101 发表于 2015-8-15 18:49
游戏人物这些东西都是差不多的,我没仔细看你的帖子啊,我就说一下。脚本啥的我不懂,只能说下人物模型制作 ...

哈哈,我明白了,谢谢指导。
凉糕丶 发表于 2015-8-15 19:21
噗,用了载具加速脚本反而急速变低了= =

大哥你改极速啊。。。。吧极速改上去不就完事儿了么
jinj8401 发表于 2015-8-15 19:21
我就知道猫儿也会在这个帖子出现的,楼主要是想做这件纳米服就多请教猫儿,猫儿也正在做VME的PLA模组。 ...

我发现,为啥VME大神级的人,头像都是猫。。。。。哈哈,那个模型做不了,在找到合适的模型之前,先放弃,毕竟把关节拆开的纳米服。。恩。。。不伦不类的。。。。
jinj8401 发表于 2015-8-15 20:26
没时间弄了?那就先忙自己的事情吧。最近你手里有没有最新的P3D破解工具啊?新出的模组都是新格式的P3D, ...

Eliteness不行么?我是再拆官方的学习。。。都是没加密的
usazhongguo 发表于 2015-8-15 20:53
希望搞个特种部队之类的

有能力再说吧。。。现在要学的东西太多,还是扎扎实实学比较好
douchebag 发表于 2015-8-16 14:25
Eliteness不行么?我是再拆官方的学习。。。都是没加密的

昨晚犯懒,为了看DT的枪械导入教程找了个docx查看器,结果带毒,害得我重做了系统,BI的工具集又要重装了,好麻烦。Eliteness能拆官方的p3d?你是看的没加密文件吧?A网的模组都是用BI工具打包加密的,不然我早就学到不少好东西了。
douchebag 发表于 2015-8-16 14:26
有能力再说吧。。。现在要学的东西太多,还是扎扎实实学比较好

样本你不要去想破解aa3了,就算模型出来,相关定义也全部丢了,你去bi官网下载aa2的源文件系列,其实aa3和aa2很多东西都是相通的。看看大概就懂了人物怎么定义了
jinj8401 发表于 2015-8-16 15:05
昨晚犯懒,为了看DT的枪械导入教程找了个docx查看器,结果带毒,害得我重做了系统,BI的工具集又要重装了 ...

Arma3 tools里面带有A3诸多样品mod,可以做参考。
chaoduichen 发表于 2015-8-25 20:53
Arma3 tools里面带有A3诸多样品mod,可以做参考。

我现在一直用AA2的工具集,如果装A3的工具集会不会把A2的文件丢了?A2工具我也加了一些有用的样品。
jinj8401 发表于 2015-8-25 21:19
我现在一直用AA2的工具集,如果装A3的工具集会不会把A2的文件丢了?A2工具我也加了一些有用的样品。

不会呀。我这里两个都有,没出现什么问题

那就好,我一直没敢卸载旧的A2工具  发表于 2015-9-5 20:11
chaoduichen 发表于 2015-9-5 19:52
不会呀。我这里两个都有,没出现什么问题

A3的工具怎么设置啊?steam下的一堆英文看不懂