中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 大神救救妹子吧!

还一直显示 no ENTRY BIN \CONFIG .BIN/CFGWEAPONS........  我安装的MOD全都是按照教程来的   安了个F18  F16  中国解方军  和航母的MOD    请问哪里不对了么!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
这告诉你F18的插件有问题。另外你的头像脸好尖啊,下巴颏可以刨地了。突袭系列向来是男人的游戏,怎么跑出了妹子来,怀疑?
可以一个一个的试,不要一下放很多进去!这样就容易找到不兼容的了。把不兼容的删除即可。应该是虎子哥说的,f18的问题。
貌似你的F18文件模型坏了哦
这告诉你F18的插件有问题。另外你的头像脸好尖啊,下巴颏可以刨地了。突袭系列向来是男人的游戏,怎么跑出了妹子来,怀疑?
凌文康 发表于 2015-7-15 17:51
这告诉你F18的插件有问题。另外你的头像脸好尖啊,下巴颏可以刨地了。突袭系列向来是男人的游戏,怎么跑出 ...

妹子就不能玩游戏了啊。
这告诉你F18的插件有问题。另外你的头像脸好尖啊,下巴颏可以刨地了。突袭系列向来是男人的游戏,怎么跑出 ...

妹子就不能玩游戏了啊。
虎子哥1974 发表于 2015-7-15 06:54

以前还有番薯姐姐的
以后看到p3dbadversion,如果不是有A3_前缀的文件,全部删掉,问也没个卵用。除非你找人重新处理模型。

你不要复制粘贴别人的回复,有的时候广告机器人这么干,哪天让人看走眼就被版主误封了。
cycle6 发表于 2015-7-18 15:55
你不要复制粘贴别人的回复,有的时候广告机器人这么干,哪天让人看走眼就被版主误封了。