中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于AI智能插件的推荐几本人对于论坛的建议

首先,最为一名新手,我是诚恳而又认真的,许多问题百度了依然无法解决才在论坛上问的,我想找一款比较综合的增强AI智能的插件,可以让AI的表现更具战术性,更快速地自行找掩体,AI小队在战斗中可以进行战术上的变化,求大家推荐一个,或者分享一些提高AI智能插件。
      另外VME作为比较专业而富有影响力的模拟军事系列的网站,我希望论坛的管理人员能增设一个新手求助区,让新兵提问老兵解答而不影响老兵在论坛里讨论技战术。
推荐使用GL5

下了个用过 不过会跳框的  发表于 2015-7-16 22:54

看来你最近有空喽?好像出现的次数多了。
通知你,我的黑鹰已基本完工了,吊装功能和舱内射击已完成,还修复了一些新出现的问题,就差舱门的自动开关门功能了,这可是脚本问题,对我是难点。

我得说从RHS上你可以得到很多启发。  发表于 2015-7-16 10:58
jinj8401 发表于 2015-7-14 22:27
看来你最近有空喽?好像出现的次数多了。
通知你,我的黑鹰已基本完工了,吊装功能和舱内射击 ...

那很好啊,兄弟,恭喜你了
最近这段时 间不知为啥我的QQ老是无法登陆,用的是15版,每次都提示说无法访问个人文件夹,将保存到我的文档?于是我点确定后不能登陆,再点否也是不能,于是我删了这个15版 的下了个12版 的,刚开始能用几天,可是过了一段时间后也出现了这个提示后也不能登陆了,我操
曾经沧海 发表于 2015-7-14 22:30
那很好啊,兄弟,恭喜你了

你也不说帮帮忙啊,脚本问题怎么解决?
jinj8401 发表于 2015-7-14 22:37
你也不说帮帮忙啊,脚本问题怎么解决?

那你的原先有没有手动开关门的动作菜单啊?
这样在论坛上聊很不方便啊,又占用论坛资源,可恼的是无法登陆QQ啊
曾经沧海 发表于 2015-7-14 22:38
那你的原先有没有手动开关门的动作菜单啊?

有啊,就是不知道怎么通过脚本自动执行
曾经沧海 发表于 2015-7-14 22:40
这样在论坛上聊很不方便啊,又占用论坛资源,可恼的是无法登陆QQ啊

你QQ怎么了?不行站内短信?
我也 不知道?
个人觉得目前ASR AI比较全面人性化 难度适中
GL5 最给力, 然而毁战役。联机Coop另一回事。
ASR AI 最平衡。感觉不到不自然的地方。然而经常被AI包抄到侧翼神马的...
B Combat CQB很强大。手榴弹扔得你不要不要的。
FFIS 烟雾弹和火力压制。后者是所有AI mod中表现最好的。机枪会压得你抬不起头来。
VCOM 基本上是原版AI的增强版。VCOM Driving 是他加强AI驾驶技术的独立版。装了之后再也没见过AI开车撞墙。

上述AI插件是可以混着用的。不过装得越多,CPU就越累。当然在服务器上跑就小case了。(GL5+ASR+FFIS+VCOM Driving 100个AI 服务器完全无压力)。
gpgpgpgp 发表于 2015-7-16 11:05
GL5 最给力, 然而毁战役。联机Coop另一回事。
ASR AI 最平衡。感觉不到不自然的地方。然而经常被AI包抄到 ...

我就是参考RHS的UH-60和官方的UH-80进行修改,可脚本看不懂,舱门的自动功能实现不了