中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 问个刷兵的问题

下了个僵尸MOD,想弄个刷兵脚本玩玩,无奈不知怎样定义单位在距离玩家300米外随机位置随机方位刷出,目前只写了个固定位置刷单位的脚本,望各位高手帮忙修改下

_array = ["RyanZombieC_man_1medium", "RyanZombieC_man_hunter_1_Fmedium"]

_random = _array select floor random count _array

_grp = createGroup resistance

_random createUnit [getMarkerPos "marker_1",_grp,"z1=this",1,"private"]
如果是刷僵尸的话,在游戏逻辑那里有得选,spwan(大概是这个英文)刷出不同种类的僵尸。
兄弟,能否把你那个僵尸模组分享一下啊,谢谢498701682@qq.com这是我邮箱,或者从你的网盘分享也可
GODZILA2000 发表于 2015-7-5 19:41
如果是刷僵尸的话,在游戏逻辑那里有得选,spwan(大概是这个英文)刷出不同种类的僵尸。

那个是定点刷的,我想刷兵位置随着玩家移动不断变化,就以玩家为中心在附近随机位置刷出来
ldet 发表于 2015-7-5 20:46
那个是定点刷的,我想刷兵位置随着玩家移动不断变化,就以玩家为中心在附近随机位置刷出来

我倒是有一个随机点刷兵的脚本

分享下吧  发表于 2015-7-5 21:21
顶 有高手知道吗
ldet 发表于 2015-7-5 23:27
顶 有高手知道吗

咱们互传吧,我传你要的,你传我要的,如何?

早几天就发你邮箱了  发表于 2015-7-7 18:01
顶 有高手知道吗

谢了,你不说我都没注意你发了,这东西的外表跟正常人的 一样呢还是跟DAYZ里面的一样啊?攻击性强不强,声效如何?

跑的可快了,还会扔汽车,我也是在这里找的,你的脚本呢?  发表于 2015-7-7 21:23
顶 有高手知道吗

你的邮箱呢?

425676957@qq.com  发表于 2015-7-7 22:29
加Q吧
更方便
顶 有高手知道吗

啥原因,我的邮箱在QQ界面竟然无法打开进入,用私聊时上传吧,加Q.没办法打不开邮箱啊,真是见鬼了,前几天那个2015的版 本用不了后就下了这个12版 的,竟然也打不开邮箱,看来又要重装系统了