中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] RHS红锤模组直升机反坦克导弹的切换问题

安装了RHS红锤模组,发现武装直升机驾驶员按F键切换不到反坦克导弹上,只是在机炮和火箭之间切换,改为驾驶员控制开火也是这样,请教有哪位大神知道这是什么情况?
你确定你选的单位上面挂载有反坦克导弹吗?RHS的阿帕奇和AH1Z都有只挂火箭巢和只挂地狱火的单位哦,没眼花选了个只挂了火箭巢的吧
御姐快来 发表于 2015-7-1 16:19
你确定你选的单位上面挂载有反坦克导弹吗?RHS的阿帕奇和AH1Z都有只挂火箭巢和只挂地狱火的单位哦,没眼花 ...

我选了两样都挂的单位,但是作为驾驶员控制开火时就是不能切换到地狱火导弹
vbird 发表于 2015-7-1 18:15
我选了两样都挂的单位,但是作为驾驶员控制开火时就是不能切换到地狱火导弹

那我就不知道了,你是不是用了其他的插件冲突了,反正RHS0.38我用得好好的
选手动开火可以切换到地狱火。
vbird 发表于 2015-7-1 18:15

现在的ARMA3版本,本来就不能飞行员手动开火用弹导,而且不能锁定,必需炮手才能用引导导弹才可以锁定的
按ctrl+F切换
jinj8401 发表于 2015-7-1 20:11
选手动开火可以切换到地狱火。

不可以。。。
御姐快来 发表于 2015-7-1 19:58
那我就不知道了,你是不是用了其他的插件冲突了,反正RHS0.38我用得好好的

就挂了一个CBA和一个HLC枪械,其他都没挂哦。。。你的0.38版本手动开火能切换到地狱火是吗?我的也是0.38版本。。。

反正最近玩儿A3很痛苦,不是这个功能没了,就是那个功能被禁用了,无论是正的还是盗的,都很郁闷。你们有空可以试试,UH-80在1.46前可以吊运载具,现在只有CH-67等大型运输直升机才有这功能。难道是我走背运了?
jinj8401 发表于 2015-7-2 16:41
反正最近玩儿A3很痛苦,不是这个功能没了,就是那个功能被禁用了,无论是正的还是盗的,都很郁闷。你们 ...

纠结啊。。。我的也是1.46,难道是版本问题?!。。。
vbird 发表于 2015-7-2 16:48
纠结啊。。。我的也是1.46,难道是版本问题?!。。。

我专门给你测试了下,我先按ctrl+F把炮手武器切换到地狱火,再改用手动开火,驾驶员可以发射地狱火的。另外我用UH-80吊运小型车辆可以进行吊装的。看来BI减小了UH-80的运输能力,不能运官方的Hunter车辆和快艇了。
jinj8401 发表于 2015-7-2 17:40
我专门给你测试了下,我先按ctrl+F把炮手武器切换到地狱火,再改用手动开火,驾驶员可以发射地狱火的。另 ...

哇!困扰多天的问题终于有答案了感谢大哥啊
vbird 发表于 2015-7-2 18:00
哇!困扰多天的问题终于有答案了感谢大哥啊

不用客气,问题解决了就好。
vbird 发表于 2015-7-2 16:40
就挂了一个CBA和一个HLC枪械,其他都没挂哦。。。你的0.38版本手动开火能切换到地狱火是吗?我的也是0.38 ...

手动开火的话当然可以啊,不开手动开火,GTRL+F一样可以切换炮手武器啊