中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] USAF-AC130完美修改插件

楼主我闲的无事,对USAF模组里的AC130“空中炮艇”着了迷,因为刚才又重温了一遍使命召唤4里边AC130炮艇支援普莱斯他们地面作战那一关,所以心血来潮试着玩了一下USAF的AC130,但是我却发现一个大问题,即原作者对于自动驾驶和炮塔俯仰角射界问题没处理好,导致炮塔射界太小,根本无法正常使用,所以搂住我就对此AC130插件作了修改,主要改动还是主炮他射界,提高了射界,可以正常作战了,好了废话不多说,附件下载地址{:soso_e112:}http://pan.baidu.com/s/1o6kQ6t8

USAF插件AC-130“空中死神”飞机修改说明
                                                    修改者——落红滚滚
    首先,非常高性能对USAF插件里的AC-130“空中炮艇、空中死神”飞机做出我自己的修改。其次,此次修改也是为了提高玩家
对此飞机的可玩度,而因为此修改是针对USAF模组(即United States Air Force,美国空军模组)里AC-130飞机做的修改,所以玩家
必须以下载并加载USAF插件为基础,插件下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=25512

1.AC-130最大飞行速度由700km/h增加到800km/h;

2.自动驾驶(auto pilot)条件由“高度1500m以上”修改到800m,飞机水平倾斜角度由“-5~+5度”放宽到“-20~+20度”,相应
语言提示也作了匹配修改,还增加了一句“Our Great Strong Motherland China will destroy anyone who offends us no matter
how far they are!!!Long live China!!!O(∩_∩)O~~”(我对名言“犯强汉者,虽远必诛“的翻译h和一句中国万岁O(∩_∩)O~~),
更有利于玩家切换成自动驾驶模式,减小了打到自动驾驶条件的难度;
3.主炮仰水平俯角由-22.5~+22.5度增加到-60~+45度,增大了射界(个人觉得这个修改是最必要的,因为原定义俯仰角度太小,导致飞机处于自动驾驶时,即使以2.5km为半径做左倾圆周飞行,
主炮仍然打不到飞行航线即圆圈中心和中心以下靠近飞机一侧的位置,这导致机炮处于根本打不了的状态,即原定义使得飞机机炮成
了摆设,目标明明就在正常角度以内,可机炮就是再也不能向下转,根本打不到,所以针对这个问题,特此作了修改);
4.主炮水平转动角度由“最小70度,最大110”改成“最小+20度,最大+180”,增大了射界;

5.第五主炮(Main5Turret)水平仰俯角由“最小-85度,最大+10度”增大到“最小-120度,最大+90度”;

6.25mm机炮曳光单轨轨迹由3增加到6,曳光持续时间由9秒延长到15秒;

7.40mm高爆弹杀伤由150提高到180;

8.105mm主炮炮弹“1Rnd_105HE”、“1Rnd_105WP”、“1Rnd_105SABOT”弹药量均增加到每种各15发,解决弹药太少不够打的问题;

9.25mm机炮炮弹“2000Rnd_PGU_25_HEI”、“2000Rnd_PGU_25_API”均由原2000发提到到3000发,总计增加弹药2000发;

10.4omm榴弹炮炮弹“200Rnd_40HE”、“200Rnd_40SABOT”均由原200发提高到300发,总计增加弹药200发;
然而并没有看到附件...
gpgpgpgp 发表于 2015-6-21 12:35

我发百度盘了啊
gpgpgpgp 发表于 2015-6-21 12:35

哦,明白了,你说的是你没有USAF吧,哈哈,下载地址是:http://www.armaholic.com/page.php?id=25512

由于我现在级别太低,发个图大小都受限制,如果不受限制就展示修改后游戏截图了,可惜手大小和数量限制,妹妹的
落红滚滚 发表于 2015-6-21 12:41
哦,明白了,你说的是你没有USAF吧,哈哈,下载地址是:http://www.armaholic.com/page.php?id=25512{:5_ ...

哈哈,原来是我点进来太快了,你帖子还没有写完。
gpgpgpgp 发表于 2015-6-21 12:46
哈哈,原来是我点进来太快了,你帖子还没有写完。

Armaholic
Fatal error : Your IP is banned.
Reason: spammert
Until: Never expire.
又封中国IP啦?三天两头的封中国IP。

你这两天玩儿失踪呢?
我已经找到给我的黑鹰添加舱内射击的设置方法了,官方吊装方法还没找,索降就靠你了。{:soso_e104:}
jinj8401 发表于 2015-6-21 17:11
你这两天玩儿失踪呢?
我已经找到给我的黑鹰添加舱内射击的设置方法了,官方吊装方法还没找 ...

呵呵,这段时间工地时间紧啊,对不起啊,家里的那台台式机电脑又中了病毒,搞得我系统几乎都 崩溃了,今天稍微有点空就赶紧去重装了系统,昨天又正逢一个大节,我要收到工程款来给工人发工资啊,话说官方的黑鹰有吊运没索降?那用你改的那款不是可以吊运与索降吗?我们前段时间的晚上QQ私聊时不是测试了你的 那款吗?你为何非要用官方的那款呢?

还是忙工作要紧,我的事情无所谓。电脑弄好了没?
在我这儿测试了数次,那个RAV_Lifter_A3插件已经在我的黑鹰这里失效了,我也想给我修改的插件增加一些官方新版本的功能。
滚滚兄很谦虚哈!其实是个高手,这下又可以变态虐ai了,顶顶。坛子里还有一个制作核武器的专家,你们多亲近一下,就是那个扔100颗氢弹在a岛上的大神!!!
er13701156110 发表于 2015-6-21 23:11
滚滚兄很谦虚哈!其实是个高手,这下又可以变态虐ai了,顶顶。坛子里还有一个制作核武器的专家,你们多亲近 ...

扔100颗氢弹,我怕电脑受不鸟啊