中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 虚心请教一下 怎样在路点触发条件中写才能让单位停留一段时间 才到下一个路点。非...

我想让一个单位到达一个位置后停留一下 把台词和动作做完 才到下一个路点  虚心请教 谢谢了
即然是到达了这个路点要做完某些动作后才去下一个路点的话,那么就完全可以在这个路点的执行栏里输入那 些要做的动作后再设置下一个路点嘛,(注意是在执行栏而非条件栏啊),就可以达到在到了这个路点后先做完这些动作后再向下一个路点出发啊,能简单实现的为何要把它复杂化呢?
如果在触发执行栏里让他执行对话 他会一边移动一边对话的
GODZILA2000 发表于 2015-6-17 13:05
如果在触发执行栏里让他执行对话 他会一边移动一边对话的

你不是要做动作的吗?
不是在触发器的执行栏而是就在你的路点执行栏啊
你再试试看吧

是路点的被触发时那一栏 我确定
顺便问一下,触发器中怎样写才能实现玩家拿到某样物品就任务成功,就是,譬如,要求玩家拿一个夜视仪,然后所分配的任务就完成,这样。因为这段时间做战役所以比较多问问题 谢谢了