中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 虚心请教一下 怎样制作任务片头走向营地的动画 非常感谢

我想制作官方战役那样子的任务动画,就是走一路走向营地的动画,还有那些过场动画,是怎样制作的,非常感谢
搜索一下论坛里的教程,里面有相关的,不过不是很详细,最好是拆开一个带有片头过场动画的他人任务来研究一下

我在搜索栏里搜开头动画或者是过场动画都没有教程啊 我拆解过IN OUR TIME和官方战役的的但是看不懂
走向营地的【第一人称】都是通过设定BIS_cinemborder(记不清了)来限制玩家输入【但视角是自由的】,然后设定路点或者使用脚本完成。其他的过场动画应该是使用镜头脚本完成的。-----------------这是我个人粗浅的理解。
chaoduichen 发表于 2015-6-14 12:21
走向营地的【第一人称】都是通过设定BIS_cinemborder(记不清了)来限制玩家输入【但视角是自由的】,然后 ...

我就是最想解决限制视角那个,其实过场动画我估计是跟制作Arma3的微电影一样,这个优酷有教程,很麻烦。但是视觉那个应该比容易
GODZILA2000 发表于 2015-6-14 12:28
我就是最想解决限制视角那个,其实过场动画我估计是跟制作Arma3的微电影一样,这个优酷有教程,很麻烦 ...

给个教程的链接或者名字,好想看一看。
chaoduichen 发表于 2015-6-14 13:12
给个教程的链接或者名字,好想看一看。

优酷 武装突袭3镜头脚本基础教程 是DD的

谢了,看了一下,基本的都是见过的。还行。  发表于 2015-6-14 13:48
不用谢