中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 刚刚下载的巴雷特为什么不能用啊?是需要最新的DLC还是?求教!

http://www.armaholic.com/page.php?id=20214,刚刚下的,最新的CBA都安装了,为何用不了!是版本的问题!求各位大仙指教。
你要把你的电脑上出现的错误提示发出来才能判断啊
曾经沧海 发表于 2015-6-11 20:19
你要把你的电脑上出现的错误提示发出来才能判断啊

游戏里调出枪械,根本就没有这把枪!郁闷啊,下载的NATO-SF-Russian-Spetsnaz-Weapons,里面倒是有,可是升级到1.42的时候,后坐力超现实的大,不知为何,郁闷啊!!!!还有没有别的插件有巴雷特的
cnliuchang 发表于 2015-6-12 09:25
游戏里调出枪械,根本就没有这把枪!郁闷啊,下载的NATO-SF-Russian-Spetsnaz-Weapons,里面倒是有,可是 ...

你试试用@SUPER插件看能否调出该枪?
这个作者早就放弃这个玩意了他现在连声音都没有撸主还是找别的吧