中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] New Release——经修改后多人联机也不会被发现的singleplayercheatmod

楼主第一次上传插件,免费下载,希望大家支持啊!{:soso_e128:}
此插件原是Steam创意工坊里的SinglePlayerCheatMod,该插件原作除可用于单人任务外,也可用于多人联机任务,但是插件作者写入了多人任务作弊提示脚本,即多人任务启用该插件会自动提示给全服务器的玩家You Are Cheating!
为了解决了这个问题,楼主对此插件进行了修改,经修改后,相关 提示脚本已去除,经测试,多人任务也不会被发现!!{:soso_e128:} {:soso_e128:}
大家可以去爽了!{:soso_e128:}
不过一切由此引发的责任由玩家自己负责哦哦!{:soso_e128:} 下面穿附件。https://www.chinavme.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzk2MDZ8MjcwMmJiZmYxMmFmN2I1YmFiNjM4Yjc3OGVhY2E5YTd8MTcxNDM0NzEyNA%3D%3D&request=yes&_f=.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
这是等着被BattlEye全球ban的节奏吧?人家那个是有bisign的,这就说明是经过了BI认证的插件,您这个一联机,就会显示“xxx使用了修改过的游戏文件”,然后等一被举报就是ban。

bisign有工具一秒一个  发表于 2015-6-1 22:39
Suyi控 发表于 2015-6-1 21:08
这是等着被BattlEye全球ban的节奏吧?人家那个是有bisign的,这就说明是经过了BI认证的插件,您这个一联机 ...

上传的文件夹里包含认证文件,不单纯只是一个pbo文件,经过测试,服务器确实不会提示,但是,只建议自己偷着用,对抗模式不建议用,而且,对抗模式也不许挂插件
请问LZ这个东西在游戏里要怎么用?按什么键?
wangnanqi 发表于 2015-6-2 19:31
请问LZ这个东西在游戏里要怎么用?按什么键?

进入任务后,打开地图,会看到cheat ,点俩面的选项就好了,enable  disable
迷失的狂野 发表于 2015-6-3 00:10
进入任务后,打开地图,会看到cheat ,点俩面的选项就好了,enable  disable

正解
1096665658 发表于 2015-6-10 22:38
这有什么功能啊也不说一下

自己去stean创意工坊搜搜就知道咯
落红滚滚 发表于 2015-6-11 19:12
自己去stean创意工坊搜搜就知道咯

那我还是说一下下吧,有无敌、无限弹药、不疲劳、内置Virtual Arsenal随时随地选装备、生成飞行状态的战斗机、对ai隐身等等,功能挺强大的
功能还是有所欠缺,载具弹药无限没有。。。。。。
玩游戏还要作弊真让人恶心
现在还能用嘛? 请问在安装?能说下嘛?