中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭3-ACE3功能简介和演示内容。

ACE3是整合AGM和医疗插件的组合,目前属于测试阶段,主要功能有新的交互页面,和不错的泰坦导弹攻顶模式和直射模式切换,可以对任何目标发起有效锁定攻击。

目前暂时没有发现其他插件与其兼容问题。也就是说ACE3的兼容性还是不错的。
下载地址ACE最新3.0版本:http://yunpan.cn/cjGKx9v26q7U5  访问密码 6ec0
CBA_A3最新:http://yunpan.cn/cjmNXFSbng3Ma  访问密码 cadd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
互動介面可以調整大小嗎?

你测试一下,顺便你们台湾战队的反馈如何,请告知。  发表于 2015-5-3 11:59
希望有ace2的狙击枪弹道表
{:soso_e100:}
不错不错,说得很直观
mark  英文差的表示有汉化就好了- =
AYou 发表于 2015-5-3 15:29
mark  英文差的表示有汉化就好了- =

请教下虎子哥,怎么修改开启ACE3的键  键盘没有左WIN键
请问谁有ace3 操作的详细说明啊
+号键--N键--tab键,和ACE2的操作一样的
虎子哥,我下载了你提供的ACE与最新的CBA后进游戏后按ESC能打开ACE设置界面,可按你视频中提供的快捷键CTRL+左WIN键却无法打开交互界面啊,求解?

现在正式版本号是1.44版,如果不是很难保证是否与之前版本兼容。  发表于 2015-5-16 20:40
检查你的版本是否最新,游戏版本,另外不要乱挂其他插件。  发表于 2015-5-4 10:23
666,学习!
{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}
曾经沧海 发表于 2015-5-3 20:12
虎子哥,我下载了你提供的ACE与最新的CBA后进游戏后按ESC能打开ACE设置界面,可按你视频中提供的快捷键CTRL ...

我现在的游戏版本是142,CBA与ACE3则是你提供的最新的,应该是最新的了啊,另外在用排除法时我在插件加载器首先挂载的就是寥寥几个最基本的插件,以便验证这个ACE3是否能运行,以前没挂载你提供的最新版的CBA 时打开ACE界界设置时是一片空的没有任何选 项,现在挂载了你这个最新的CBA后打开ACE倒是能看到一列可以自行设置的选 项,但现在却无法用你视频中提供的快捷键来呼出ACE的交互界面,不知何故?

设置都是默认的,暂时不清楚你的问题因为什么而起,如果你真心喜欢游戏,你就找我QQ帮助了解吧。  发表于 2015-5-6 06:15
装了ACE3之后发现长距离瞄具归零锁定了1M,但是看到可以调瞄具的MOA,这个里面是怎么计算的呢?

搜索坛子里面昨天5月5日的帖子,讲ACE3的狙击系统的。  发表于 2015-5-6 06:16
{:soso_e179:}
支持虎子哥