中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xy20032004

[原创] 很不满这次升级!官网抱怨的人挺多,共识啊!

cycle6 发表于 2015-4-12 07:49
许多功能可以DLC独占。比如架枪之类的。但我无所谓,我觉得BIS应该把DLC付费那部分说清楚,你不说付费DLC ...

架枪部分通过引擎改动实现,DLC独占感觉不太可能。没买DLC的莫有地形扫描,BI还是会被骂,枪械瞄具独占无所谓i,种子,我很满意
chaoduichen 发表于 2015-4-12 08:18
架枪部分通过引擎改动实现,DLC独占感觉不太可能。没买DLC的莫有地形扫描,BI还是会被骂,枪械瞄具独占无 ...

架枪完全可以DLC独占,按mod的安装方式,不装某个pbo文件不给你提供架枪键位设置就是了。当然这种设置很容易通过mod破解,话说回来BIS的DLC一向如此。
cycle6 发表于 2015-4-12 08:43
架枪完全可以DLC独占,按mod的安装方式,不装某个pbo文件不给你提供架枪键位设置就是了。当然这种设置很 ...

开发视频里不是提到针对引擎做了修改,引擎能提供的功能这个pbo文件也能完全胜任么?我表示怀疑【专业程序猿给讲解科普一下把】
不管你买不买,反正我是买了,木哈哈
chaoduichen 发表于 2015-4-12 08:55
开发视频里不是提到针对引擎做了修改,引擎能提供的功能这个pbo文件也能完全胜任么?我表示怀疑【专业程 ...

架枪用什么键?你不买DLC我不把架枪功能分配给任何一个操作键你怎么架枪?引擎修改是增加了能架枪的机制,不给你分配用户操作的接口这个机制对你而言不就跟没有一样么。特殊键为用mod实现操作有的是,比如AH-64的E键,ACE2的ctrl+空格是架枪键。
cycle6 发表于 2015-4-12 09:38
架枪用什么键?你不买DLC我不把架枪功能分配给任何一个操作键你怎么架枪?引擎修改是增加了能架枪的机 ...

忘了这一茬,话说有这种机制的话,还是可以破解接口嘛。盗版党的完胜
chaoduichen 发表于 2015-4-12 09:47
忘了这一茬,话说有这种机制的话,还是可以破解接口嘛。盗版党的完胜

所以说DLC的功能mod是可以破解的,防君子不防小人嘛,反正盗版随时可以破解游戏,一个架枪功能非要独占也没啥意义。有些游戏比如巫师干脆就不做防盗版,我花大价钱作了防盗版回头还是一个礼拜就破了。ArmA的好多DLC功能其实也同时加给非DLC玩家就是因为反正提供了这种功能,做mod的人发现早晚还是会破解的,到时候又要引发不必要的纠纷。

ArmA的DLC其实应该进一步侧重到战役剧情和新的官方兵种、武器上。这次的武器数量偏少也是引起DLC买家不满的原因之一吧。
cycle6 发表于 2015-4-12 09:50
所以说DLC的功能mod是可以破解的,防君子不防小人嘛,反正盗版随时可以破解游戏,一个架枪功能非要独占 ...

相对武器,感觉BI更侧重功能的完善,感觉部分DLC买家好难伺候。。BIs还是挺良心的
DLC里重新装弹的动作没有了,但是有声音。

= =; 大哥谁知道你玩得哪个任务,哪个默认的枪。  发表于 2015-4-12 14:42
lpg1 发表于 2015-4-12 09:57
DLC里重新装弹的动作没有了,但是有声音。

是什么枪?我测试了几支装弹动作都没问题,架枪时候仍然有装弹动作。你是不是装的mod冲突了?

就是默认的那把枪啊,进入任务后打完第一个弹夹再装弹就没有装弹动作了。  发表于 2015-4-12 12:59
chaoduichen 发表于 2015-4-12 09:57
相对武器,感觉BI更侧重功能的完善,感觉部分DLC买家好难伺候。。BIs还是挺良心的

BIS比较良心的是游戏出了之后虽然不是很完美,但是不停的增加新的内容。比如说早先游戏没有体积光,原来没有高级驾驶操作感,没有枪声的环境音效,没有架枪之类的。这些随着他们进一步开发都给玩家逐渐增加进去了。

其他公司的游戏,要么你必须掏钱买,比如说老滚的高清贴图DLC是要花钱的。要么我就留到下一款游戏发布。毕竟对于已经掏钱的玩家,你进一步给他增加新的内容也是挖不到钱了嘛。

但是对于DLC买家来说,他花钱你得让他花得明白。人家那些买DLC的肯定也是玩了你的游戏觉得好才会进一步花钱买。这时候你让人花钱不明不白是对消费者不负责任嘛。

如果像当初ArmA3分成普通版、豪华版、支持版那样。支持版其实就是明摆着没有更多东西给你,不就是游戏结束出字幕时候给你写个名字在上头嘛,算个荣誉头衔吧。那买家就可以自行决定我愿不愿意支持你嘛。
那这次DLC人家买的时候到底哪些东西是我买的,哪些东西你跟着升级直接免费送,你也说清楚咩。如果你说清楚了,这DLC其实就这么几把枪和衣服,还有几个任务,那人家花完钱再后悔你就有道理嘛,我已经告诉你了你花钱买的就这些东西而已你还非要花钱。

当然严格说,BIS在youtube上和官网上也声明过了,有些内容是随着DLC开发免费升级的,不过最重要的是你在Steam网店上应该说清楚。别的地方再怎么声明,你还是要在商品标签上写清楚嘛。
cycle6 发表于 2015-4-12 10:27
BIS比较良心的是游戏出了之后虽然不是很完美,但是不停的增加新的内容。比如说早先游戏没有体积光,原 ...

问个不太相关的,ACE3里面的fcs_ace.dll应该放在哪里?

我还没装ACE3  发表于 2015-4-12 10:47
说好的3D瞄呢?  不过3D瞄看起来很好,不过用着挺蛋疼的,感觉还不如现在的
胡卓 发表于 2015-4-12 11:03
说好的3D瞄呢?  不过3D瞄看起来很好,不过用着挺蛋疼的,感觉还不如现在的

BI可从来没有说要做3D瞄啊。可说好的官方拉栓动作和31发子弹去哪儿啦~ 坐等1.44吧 :P
cycle6 发表于 2015-4-12 08:43
架枪完全可以DLC独占,按mod的安装方式,不装某个pbo文件不给你提供架枪键位设置就是了。当然这种设置很 ...

要是不能架枪谁敢不买DLC(偷笑)
所以说BI虽然懒,但是还是很良心的~~~