中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] ACE3已发布!

描述:

这是一个不受支持的和非正式的ARMA 3 ACE 3版。使用您自己的风险,如果你只是遇到错误和缺陷。

今天我们很高兴宣布ace3之间,ACE2骄傲的合并,AGM和CSE组。通过在过去的几个月里,我们已经合并这些组合成一个固体的开发团队致力于打造最全面的ARMA 3的游戏体验和现实的协同努力。以强大的点从以前的每一个修改我们的目标是提供一个模块化的,开放的系统,旨在支持在ARMA社区统一开发。我们致力于不重新发明轮子,找到最佳的解决方案,并把他们带到一个地方,同时也培养一种促进性能和稳定性的发展环境。

这个mod是完全开源的(我们是托管在GitHub上,我们将提供的链接很快),和每个人都是自由的提出改变或保持自己的定制版本,只要他们的变化按照向社会开放的GNU通用公共许可证。

ace3建立模块化,因此球队可以保持自己的定制版本,包括一个选择的部件数量,他们不喜欢冲突,或与其他插件。较大的组件本身,如医疗和其他核心功能还包括各种定制选项,允许任务的设计者和社区调整整体的经验。

前进- ace3是目前还在开发之中,并接近其初始版本的目标。我们正在计划在释放这些产品的市民在射手的DLC成为最终的意义,一个粗略的估计可以为我们发布在这个月。我们已经开始开发针对新的扩展和希望能够保持这个时间表。源代码和预览和协作Git访问将向公众发布之前可。

进一步的信息,内容,拖车,细节和香蕉将在几天和几周来!不要害怕- ace3将在你的手中了。

特征:

核心特征:

全新的三维交互动作系统

性能和可靠性框架

在模块化定制的焦点

新的灵活的客户端和服务器端的设置和配置

不同水平的提高,医疗系统(基本/高级)对游戏/现实主义的焦点

适当的和一致的网络同步的天气

先进的弹道风和天气

饲养系统

炸药系统包括不同的触发器类型

地图上的改进,标记的位置和地图工具

先进的导弹制导和激光指示

额外的功能:

承载和拖动

用于车辆和武器的真实姓名

现实的弹道/ FCS计算的C / C + +扩展

回火和超压模拟

一个装甲车和直升机火控系统

一次性发射器

现实的重力

车辆锁定

现实的夜间和热的视觉模式

杂志改装

现实的武器加热

模拟实战性耳聋

改进的布娃娃物理

对AAR和弹药手改进的相互作用

可调的狙击范围

降低武器没有空闲动画

没有球员头像

跳过障碍,攀墙和减少栅栏

向量,罗克韦尔柯林斯微制导器和红隼设备

安装:

这是一个不受支持的和非正式的ARMA 3 ACE 3版。使用您自己的风险,如果你只是遇到错误和缺陷。

提取到ARMA 3目录,默认情况下,这个位于:

32位C:\程序文件\蒸汽\ 3 \ SteamApps\通用模型

64位C:\ Program Files(x86)\蒸汽\ 3 \ SteamApps\通用模型

提取后看起来应该像这样:

蒸汽\ SteamApps\通用\ ARMA 3 @ your_mod_folder_name \插件\

确保DLL文件放在你的根文件夹的ARMA 3!

您也可以使用“ARMA 3α”文件夹在您的“我的文档”文件
下载:
ACE3下载
所需插件CBA下载
机翻看起来真蛋疼..........楼主辛苦了
赞楼主。谢谢楼主
有没有增加AI 智商什么的MOD 自己找掩体火拼什么的。现代战争就这么打的 阵地战

ASR_AI,A网搜搜,试了试挺好  发表于 2015-4-10 21:31
有没有弹道表啊{:soso_e149:}
文件咋这样小???
AWyTcG 发表于 2015-4-11 09:24
文件咋这样小???

非正式版
挂载后命令菜单失效
zflying 发表于 2015-4-11 11:45
挂载后命令菜单失效

我试了 功能很赞 医疗很流畅

你那个不能用?
Graywolf 发表于 2015-4-11 12:00
我试了 功能很赞 医疗很流畅

你那个不能用?

挂载后不能通过菜单指挥AI啦
头像被屏蔽
非常 感谢 ,那挂载了ACE3之后 AGM 还能不能同时挂载
谢谢楼主,辛苦了!!
谢谢楼主  楼主辛苦了 。
赞楼主。谢谢楼主