中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭3精确射手DLC演示任务讲解体验

精确射手DLC于4月8日发布,主要是7把枪械和一些基础的性能提升,演示任务中我详细讲解了枪械的一些特性和测距射击过程,希望喜欢军事模拟游戏的朋友前往观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
更新后帧数下降10帧左右
讲解的很专业,虎子哥牛!顺便问一下虎子哥,更新后大型飞机都飞不起来了(比如737、747等等大型的飞机),不知道怎么破。有什么办法吗?
虎子哥,你那MCC是新版汉化的吗,分享一下吧

以开新帖发送论坛。  发表于 2015-4-11 07:09
你们眼睛真尖啊,可以当侦察兵了。  发表于 2015-4-11 07:08
老班长,汉化MCC分享一下吧

以开新帖发送论坛。  发表于 2015-4-11 07:09
你们眼睛真尖啊,可以当侦察兵了。  发表于 2015-4-11 07:08
Reinhard 发表于 2015-4-10 13:18
更新后帧数下降10帧左右

真的啊?
感谢虎子哥的精彩讲解!!!
现在是除了射手,又出现了ace3,希望不久就会出现更正式的ace,这样对于我这种人来说,作为ace模拟的人会更实用,也希望越来越多的人来关注aa系列,关注真实模拟,一个高度的战场还原,战斗拟真是非常重要的,所以也希望利刃,越来越新。作为利刃的一员,我,luiserobert,也希望论坛里的人能够更多的将aa传播出去,更深层次的发掘aa系列的模拟,不仅仅是一套枪支,一套衣服,一套瞄具,更多的应该是更深层次的东西。我们不是在玩游戏,是模拟环境,模拟作战,我们模拟的是一种内在的精神,一种心态,所以,我作为版主,就希望大家支持aa,支持模拟,虚拟作战还原真实。
chocho 发表于 2015-4-10 22:15
老班长,汉化MCC分享一下吧

嘿嘿,当时去想去侦察营了!怕坚持不下来!
好像看预告视频有些载具的观测装置可以升高,那个新加的无人摄像机好像也可以升高,但一直搞不懂是哪个按键啊?
我也想知道大飞机怎么飞。。失效了。。。