中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请圈里的大虾推荐一下能跑arma3中高特效的电脑配置

各位大虾,本人玩武突已有五年以上的时间,但是自从出了arma3以后由于电脑配置较低游戏根本跑不起来,还请各位能推荐一下玩arma3能开中高特效的电脑配置,越详细越好,我先谢过啦!!
主板:z97
显卡gtx970,不差钱980,或者r9 280x(我就是这卡,都是最高不卡),或者290
cpu i7 4790k
内存条 4g两条共8g
硬盘 推荐2t的
电源 额定600w以上
机箱200元左右的,要配风扇!
显示器 依自己喜好吧,推荐24寸的
键盘50元左右的即可,鼠标推荐150元左右的即可。
主要部件一定要品牌的!特地没写品牌,怕被说广告贴!
以上本人愚见,仅供参考!
这一算就得个7千元了
chocho 发表于 2015-4-8 14:24
这一算就得个7千元了

现在大作一个比一个吃硬件,要想玩的爽,必须要舍得堆硬件呀!至少保证装个机3年不用升级,都能畅玩大作才行呀!
liang88 发表于 2015-4-8 11:46
主板:z97
显卡gtx970,不差钱980,或者r9 280x(我就是这卡,都是最高不卡),或者290
cpu i7 4790k

谢啦,根据你的推荐我在网上查下价格。
fireman 发表于 2015-4-9 09:18
谢啦,根据你的推荐我在网上查下价格。

我刚装了一个主机,需要的话我把配置与店家发给你
处理器        E3-1230 v3
主板                B85
内存                8 GB
主硬盘        1T
显卡                GTX 970
我就这个配置,中高无压力了,
内存16g好一点   武装突袭搞的是大场面   几十人那不如玩战地
chocho 发表于 2015-4-9 15:24
我刚装了一个主机,需要的话我把配置与店家发给你

谢啦,兄弟;请发我的邮箱963986711@qq.com