中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 发现红点看不到敌人

我是武装突袭新手,玩了几关,发现红点看不到敌人,高光有时能看到但就是打不到,愁死我了……求射击技巧!!是不是红点全息指哪打哪?好多时候没看见敌人就挂了。还有怎么治疗AI队友啊!他们中弹就是死啊!不会自救啊!

以后发求助贴把标题写清楚了,便于有同样问题的人浏览和查找。下次标题不明直接删除处理  发表于 2015-4-7 06:14
建议下载一个插件Proving_ground,论坛都有,然后在游戏里用这个调用自己喜欢的武器和配件,比如狙击镜,这样杀人就简单了,你会尝到掠人的乐趣!我发脾气时,一般会调用一辆坦克,然后一个不留!关于队友受伤后,你可以按1前面的那个波浪键,选择受伤者,然后医疗兵会去救人,自己受伤也可以。
新人最常见的问题就是找不准自己的战斗位置。回想一下,是不是常有队友和敌人激烈交战,枪声阵阵,自己却一个敌人都看不见,然后一段时间后忽然就被几发子弹打死了?那就是位置没摆对的原因。
当你的队友在和敌人交战时,敌人火力被吸引,你的移动往往是相对安全的。这时,你应该努力地往更能够看见敌人的方向前进,然后主动加入战斗,这样才能有助于战斗的胜利。就以步兵演示关(或战役“生存”-“死亡山谷”一关,两者大同小异)而言,比较典型的错误就是在第一次交战完成后往左边山坡上走。左边山坡看似是高地,然而由于山坡低处生长的树冠的遮蔽,反而很难山谷里和对面山坡的情况,造成支援不了队友的战斗。所以第二场战斗,应该留在山谷里协助队友攻击敌人,到突击小镇时再利用左边高地。总而言之,当你听得到战斗却看不见敌人时,一句话:你的位置错了。
全息特点是视角宽阔,在游戏中的归零应该是300m,在全息的可瞄准范围内基本上指哪打哪(近处可能要瞄低一些)。切记:作为一个弹匣只有30发的步枪兵,瞄准了再打,瞄不准不如不打。
至于救人的问题,如果你是小队长,要按键盘1-9的命令给队友发指令,他们才会去救。
你可以先去做做新手任务,打不死人因为你没瞄准,别人打死你了,因为电脑很准,你要去了解瞄具的倍率,能放大多少倍,在多少米范围内可以用,瞄具不是随便配的。
红点是用来玩CQB的吧.....
laolaolaolao 发表于 2015-4-7 12:30
红点是用来玩CQB的吧.....

红点还是用来玩COD吧   400米被ai秒杀  红点有何用
防疫给水部队 发表于 2015-4-7 18:17
红点还是用来玩COD吧   400米被ai秒杀  红点有何用

说明你渣

你红点400米试试   

400米用红点说明你脑子出问题了

你们两个水贴狂魔 ==  发表于 2015-4-9 09:12
laolaolaolao 发表于 2015-4-8 19:21
400米用红点说明你脑子出问题了

你看看你自己的话   400米我说用红点打不到人  你说我渣渣  那你不渣渣  请你打一个试试   你又说我400米用红点说明我脑子出问题了   但是我一开始就说了400米红点没用..................  
请问是谁有问题

你们两个水贴狂魔 ==  发表于 2015-4-9 09:12
防疫给水部队 发表于 2015-4-9 01:59
你看看你自己的话   400米我说用红点打不到人  你说我渣渣  那你不渣渣  请你打一个试试   你又说我400 ...

吔屎啦你

有人自知理亏   开始人身攻击
防疫给水部队 发表于 2015-4-10 08:58
有人自知理亏   开始人身攻击

400米用红点の93
laolaolaolao 发表于 2015-4-10 12:31
400米用红点の93

我开始就说红点没用   说了红点只能cod
谢谢诸位!