中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 谁可以给我一个texview2啊【已解决】

RT,想把俄罗斯的重卡改下涂装改成数码迷彩,但能解压pob文件却打不开paa文件
在网上到处找了,ps肯定是打不开,texview和texview2都搜过了,有官网,但到处找不到下载点。。
有的可以给我发一个吗。。
谢谢!!!

已经解决了,谢谢啦~~~

别乱贴无关图片。  发表于 2015-3-18 23:49
ZEBRA 发表于 2015-3-18 16:10
https://community.bistudio.com/wiki/Category:Tools

打不开,有别的吗,我不会翻墙。。
ZEBRA 发表于 2015-3-18 16:10
https://community.bistudio.com/wiki/Category:Tools

勉强打开了,根据里面的指引下了BI Tools 2.5,是在里面吗?速度为零。。。哪位大大有搬运呢。。。谢谢
我有,给个q号我传你
曾经沧海 发表于 2015-3-18 20:50
我有,给个q号我传你

不需要了,已经解决了,谢谢大大。。。
谢什么,都没帮到你,小兄弟,人一定要养成只要自己能帮到人家的就要尽力帮人家,要懂得回报,必竟求人解决问题的滋味很不好受。
曾经沧海 发表于 2015-3-18 22:33
谢什么,都没帮到你,小兄弟,人一定要养成只要自己能帮到人家的就要尽力帮人家,要懂得回报,必竟求人解决 ...

嗯,说得很好,真心谢谢啦