中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请求各位大神A3如何实现AI做各种动作 困扰很久了 谢谢

我看过很多指教了,都是没有办法解决,AI不是没反应就是做举枪的动作
单位初始栏  this playmove"动作名"   动作名到动作查看器复制粘贴  
还可以用BI提供的函数,自己到函数库里找吧,善用搜索。保不齐你这个帖子就没了
chaoduichen 发表于 2015-3-11 17:06
单位初始栏  this playmove"动作名"   动作名到动作查看器复制粘贴  
还可以用BI提供的函数,自己到函数库 ...

这个我早试过了,swithmove也是 都是不行
GODZILA2000 发表于 2015-3-11 18:30
这个我早试过了,swithmove也是 都是不行

在触发条件处输入代码试试,单位初始栏的命令在场景载入时就执行,可能有时看不到动作。
chaoduichen 发表于 2015-3-11 18:43
在触发条件处输入代码试试,单位初始栏的命令在场景载入时就执行,可能有时看不到动作。

触发条件是建一个触发器 然后在触发条件哪里写吗
chaoduichen 发表于 2015-3-11 18:43

GODZILA2000 发表于 2015-3-11 18:56

触发结果里写这个