中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【DEV Build更新】貌似已经增加了架枪效果

根据SitRep #00094 http://dev.arma3.com/post/sitrep-00094
“This week we're hoping to push two splendid (and related) features to Dev-Branch: Weapon Resting and Recoil Overhaul.”——本周会更新的两种特性,其中“Weapon Resting”个人理解就是架枪,目前来看已经放出了

视频演示

可以明显看出,将枪架在桌子等物体上时枪口晃动明显降低很多

而且目前来看,并不需要按什么键,只要在依托物上方枪口稳定性会自动提高

基础功能已经实现,两脚架应该不远了
终于出来这个功能了 {:soso_e109:}{:soso_e109:}

问下楼主,在趴姿时,把背包放在枪下面是不是也有同样的效果
lol,令人激动的功能啊……终于能架枪了。。。不过是不是得考虑一下有没有脚架啊。
如果考虑脚架,那机枪的用途就会大很多了。
Phantom2 发表于 2015-2-20 14:31
终于出来这个功能了

问下楼主,在趴姿时,把背包放在枪下面是不是也有同样 ...

目前测试来看,趴姿已经是最稳定的了(相当于以地面为依托射击),所以垫不垫包效果是一样的

但是在坐姿情况下,垫背包似乎能提高稳定性,如图
甚至背心都可以

另外载具也可以用来架枪

建议你选择Development Build自己也测试一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
BI,干得漂亮!
DragonZen 发表于 2015-2-20 23:01
lol,令人激动的功能啊……终于能架枪了。。。不过是不是得考虑一下有没有脚架啊。
如果考虑脚架,那机枪 ...

http://arma3.com/news/scanning-t ... n-2015#.VObPT_mUclk

这里有两脚架的开发计划(在Marksman DLC 部分)
纯洁守护神 发表于 2015-2-20 23:36
http://arma3.com/news/scanning-the-horizon-arma-3-in-2015#.VObPT_mUclk

这里有两脚架的开发计划( ...

果不其然啊。我就怀疑这个marksman的DLC会不会直接增加一些新的功能。
相比于直升机,恐怕这次的功能会更关键一些吧。
DragonZen 发表于 2015-2-21 00:51
果不其然啊。我就怀疑这个marksman的DLC会不会直接增加一些新的功能。
相比于直升机,恐怕这次的功能会 ...

应该会有许多很关键的东西
反正我不会用那个大号VSS狙,但附带的脚架功能这些都是不买这个DLC也能拥有的功能
BI终于厚道了一次!哦耶!
DragonZen 发表于 2015-2-21 00:51
相比于直升机,恐怕这次的功能会 ...

反正我不会用那个大号VSS狙,但附带的脚架功能这些都是不买这个DLC也能拥有的功能
BI终于厚道了一次!哦耶!
以后会有实用型3d编辑器
Phantom2 发表于 2015-2-21 01:18
反正我不会用那个大号VSS狙,但附带的脚架功能这些都是不买这个DLC也能拥有的 ...

对,功能不会锁就行。我就担心DLC锁一些关键功能,那就郁闷了。
手枪和火箭筒能架枪不?