中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 如何让装甲车辆和步兵速度一致?

如果让装甲车辆当队长,他们通常会丢下步兵直接跑到目的地,等步兵赶到却早就被干掉或者杀光敌人,这让我很头疼,本人偏爱步兵和装甲联合行动,但无奈装甲车辆每次都不配合,我想问一下大家有什么方法让装甲车辆当队长时和步兵速度一致,而不是丢下步兵自己跑了
除非你自己开才可以吧
哈迪斯 发表于 2015-1-31 22:44
除非你自己开才可以吧

不一定,现在AA2让坦克当队长坦克都会以一种很慢的速度前进
AI会自动保持队形的一般。
其實打從二代開始我就已經放棄步兵跟裝甲同步作戰了

AI根本就是把步兵拋到十萬八千里遠盡情地狂奔

雖然可以讓載具作為隊長

但又經常一個轉彎或撞到東西輾死一排友軍

最終我無奈地都是使用直升機機降作為大部分的作戰方法
火心 发表于 2015-2-1 02:59
AI会自动保持队形的一般。

步兵当队长会保持一致,但是坦克当队长就不会了
st124180725 发表于 2015-2-1 03:13
其實打從二代開始我就已經放棄步兵跟裝甲同步作戰了

AI根本就是把步兵拋到十萬八千里遠盡情地狂奔

现在1.63的坦克不会再把步兵丢的远远的,只要你在行进速度里不要选快速就好了
啊妈3的AI让人蛋碎一地,反正步坦协同什么就不奢望了,自己当车长带一个坦克排,排成纵队前进不知道后面得撞成什么样,AI撞到障碍物也不会倒车转向,只会在原地跟障碍顶牛,一个排4辆车走个一公里还有一辆跟着没被卡住已经觉得万幸了

靠!OFP的AI都知道绕圈!幸亏我还没入正,我也从没下载任何盗版!AA3真让人失望!  发表于 2015-2-4 09:54
御姐快来 发表于 2015-2-1 14:48
啊妈3的AI让人蛋碎一地,反正步坦协同什么就不奢望了,自己当车长带一个坦克排,排成纵队前进不知道后面得 ...

確實說道心坎裡,有時候用跑得都比讓坦克排行程一個縱隊開到目的地還有效率