中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] AA3的物理碰撞效果终于优化了,上楼梯腰不累了,腿也不疼了

AA系列的人体碰撞效果简直是渣,上楼梯又慢,两个人让都让不开,进门半天卡住,打CQB简直是煎熬。

1.38,更新了600多M,终于解决了这个问题,上楼梯健步如飞啊,虽然有点夸张,像COD的赶脚,但是总比以前的要强好多。
游戏优化的怎么样?还更新了哪些?
中国崛起 发表于 2015-1-22 19:06
游戏优化的怎么样?还更新了哪些?

主要是物理效果,其他没啥
什么时候更新的?
bym101 发表于 2015-1-22 19:55
什么时候更新的?

今天早上
怪不得今天联机没卡楼梯
为什么有个兵卡在墙里出不来了呢?
麻烦大家看下起码600M了 还更新了啥
哈哈,更新了一个physX的dll,把你乐成什么样。本质的算法都没改变,该卡墙的还得卡墙,该卡楼梯的还得卡楼梯。心理作用很美好,现实未必不残酷啊。{:soso_e112:}
还更新了无法登陆的问题,浩方啊~屎蛋啊~都不能登陆~~这次更新奇~~~~~~
菊花残满腚伤 发表于 2015-1-22 23:40
麻烦大家看下起码600M了 还更新了啥

一个是物理效果,一个是联机方面的,其他没啥
希望以后改进人物中弹后的反应:鬼哭狼嚎屁滚尿流丢盔弃甲。。。而不是上扬枪口。。真JB衰!
bym101 发表于 2015-1-23 17:18
希望以后改进人物中弹后的反应:鬼哭狼嚎屁滚尿流丢盔弃甲。。。而不是上扬枪口。。真JB衰!

呵呵有惨叫插件,很带劲儿哦